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al punto - Die besten Restaurants & Hotels - Mallorca

10 Jahre und kein bisschen zahm

Montuiri/Mallorca (ots)

Seit nunmehr über 10 Jahren wird der al punto Mallorca wegen
seiner auf den Punkt gebrachten, kritischen Beurteilungen und ihrer
amüsanten sowie nicht selten schon fast sarkastischen Begründungen
von genussfreudigen Mallorca-Liebhabern mit Spannung erwartet - und
(viel Feind, viel Ehr) von nicht wenigen Köchen und Hoteliers
gefürchtet.
Da es schlichtweg unmöglich ist, das sinnliche Vergnügen des
genussvollen Essens und Trinkens mit irgendwelchen Piktogrammen
adäquat auszudrücken, kamen Karen S. Höfflinger und H. Juergen
Fahrenkamp vor über 10 Jahren auf die Idee, die journalistischen
Techniken der Literatur-, Theater- oder Filmkritik auf die
kulinarischen Seiten des Lebens zu übertragen.
Doch vergisst der al punto Mallorca bei aller Spritzigkeit der
Restaurantbeschreibungen natürlich auch die sachkundige Information
des Lesers nicht und beurteilt in erster Linie die Leistungen der
Küche mit bis zu 20 Punkten, wobei alles, was die strikt »under
cover« essend und trinkend arbeitenden Kostpröblern schwächer als 10
Punkte eingestuft haben, gaumenschonender- und vor allem
magenfreundlicherweise verschwiegen wird. Die vergebenen Punkte
berücksichtigen aber auch die Arbeit des Service, das Ambiente und
die Weinkultur der Restaurants.
al punto - Die besten Restaurants & Hotels - Mallorca
264 Seiten, durchgehend 4-fbg., Klappenbroschur mit ausklappbarer
Mallorca-Geniesserkarte, praktisches Taschenformat
ISBN 84-89983-36-4 - 14,50 EURO - 22,50 CHF.

Pressekontakt:

PANEM&CIRCENSES
Bonavista, 16 - E 07230 Montuiri/Mallorca
Tel: +34 - 971 161 567 - Fax: +34 - 971 161 531
redaktion@alpunto.de