Folgen
Keine Story von Candrian Catering AG mehr verpassen.

Candrian Catering AG

Filtern
  • 13.07.2004 – 11:00

    Schweden-Buffet Smörgåsbord: 29. Juni bis 11. September 2004 Restaurant Au Premier

    Schweden sehen, riechen, schmecken... und hören. Zürich (ots) - Hören Sie gerne den melodischen Klang der schwedischen Sprache? Mögen Sie auch die Schwedische Küche? Dieser Tipp sei allen ans Herz gelegt: Smörgåsbord, das Schwedenbuffet zum 19. Mal im Restaurant Au Premier vom 29. Juni bis 11. September 2003 - Schweden pur. Am Smörgåsbord, dem ...

  • 02.06.2004 – 13:00

    Wellness im Bahnhof Buffet Zürich

    Zürich (ots) - Unbeschwert wie ein Schmetterling durch den Frühling tanzen. Das können auch Sie. Zwei wochenlang offeriert die Gastronomie im Zürcher Hauptbahnhof kulinarische Wellness. Die erfrischende Auswahl unserer Wellness Menus lässt Sie den Augenblick in vollen Zügen geniessen. In den vier Restaurants, Bona Dea, imagine, Da Capo und Au Premier, sollen Sie sich nach Lust und Laune wohl fühlen und im Handumdrehen aus leichten Tellern neue Kräfte ...

  • 23.05.2003 – 10:00

    Hauptbahnhof Zürich - Breakfast at imagine

    Zürich (ots) - Stell' Dir vor, Dein neues Lieblingsrestaurant befindet sich direkt im Hauptbahnhof Zürich. Und noch etwas: Stell' Dir vor, Du startest den Sonntag mit einem erfrischenden Breakfast, geniesst dabei fruchtigen Saft, butterweichen Zopf, hausgemachtes Müesli, oder bestellst Dir zusätzlich Rührei, Pancakes oder Poulet-Saté-Spiesschen und krönst dann das Ganze mit einem luftigen Muffin. Dieses ...

  • 21.03.2002 – 07:00

    Mieterwechsel Restauration Brasserie Lipp, Jules Verne Weinbar und Lions Pub

    Zürich (ots) - Ab 1. April 2002 werden die Restaurationsbetriebe in der Sternwarte Zürich, Brasserie Lipp, Jules Verne Weinbar und Lions Pub an der Uraniastrasse 9 neu unter Leitung der Candrian Catering AG stehen. Die Dinner & More AG unter der Leitung von Nicolas Kern hat diese Betriebe in den letzten drei Jahren mit grossem Engagement geführt. Aus ...

  • 28.11.2001 – 07:30

    Neuer Executive Küchenchef im Bahnhofbuffet Zürich

    Zürich (ots) - Das Bahnhof Buffet Zürich zählt mit 1'500 Sitzplätzen in 12 Restaurants, 5 Take-Aways und 8 Banketträumen sowie einem Bestand von ca. 400 Mitarbeitern zu den grössten und gepflegtesten Gaststätten Europas. Seit 1977 war Herr Hans Zäch für den gesamten Küchenbereich verantwortlich. Sowohl fachlich wie auch menschlich ist Herr Zäch für viele ein Vorbild und er kann als grosse ...

  • 10.09.2001 – 08:14

    Au Premier im 1. Stock des Hauptbahnhofs Zürich - das höchste der Gefühle

    Zürich (ots) - Das Au Premier im 1. Stock des Hauptbahnhofs Zürich präsentiert sich nach 2 1/2-monatigem Umbau mit einem breit gefächerten Konzept auf Spitzenniveau. Der Gast findet für jede Gelegenheit den passenden Rahmen: die gediegene Bar/Lounge mit einmaliger Aussicht auf die Bahnhofstrasse, das Restaurant mit hochstehender Gastronomie, ...

  • 31.08.2001 – 08:07

    Einladung zum höchsten der Gefühle - im neu gestalteten Au Premier

    Zürich (ots) - Was das neue Au Premier im 1. Stock des Hauptbahnhofs alles zu bieten hat, können Sie als Erste erleben. Die Geschäftsleitung der Candrian Catering AG lädt Sie herzlich ein zur Pressekonferenz am Montag, 10. September 2001, ab 9 Uhr in der Bistro-Bar Les Trouvailles (Eingang vom Bahnhofplatz, Passage Bahnhofstrasse - Haupthalle ...

  • 14.08.2001 – 10:17

    Einladung zum höchsten der Gefühle - bald im Hauptbahnhof Zürich

    Zürich (ots) - Das Au Premier, Garant für hochstehende Gastronomie sowie Veranstaltungsräume an zentraler Lage im Hauptbahnhof Zürich, wird am 10. September 2001 in neuem Kleid wieder eröffnet. Ein Komplett-Umbau, ein reizvolles gastronomisches Konzept, zusätzliche Dienstleistungen und eine einmalige Architektur werden das neue Au Premier zu einem Must in ...

  • 02.05.2001 – 08:25

    Schweden sehen, riechen, schmecken... und hören.

    Zürich (ots) - Hören Sie gerne den melodischen Klang der schwedischen Sprache? Mögen Sie auch die Schwedische Küche? Dieser Tipp sei allen ans Herz gelegt: Smörgåsbord, das Schwedenbuffet im Restaurant Au premier vom 3. Mai bis 30. Juni 2001 - Schweden pur. Am Smörgåsbord, dem Schwedischen Buffet mit vielen Fisch- und anderen Spezialitäten im Au premier wird Schwedisch gesprochen. Die schwedischen ...