Crossair Catering s'installa a Berna-Belp
Basilea (ots)
Crossair Catering inaugura il 6 settembre 2001 all'Aeroporto di Berna-Belp la sua nuova unità di produzione. Dieci collaboratrici e collaboratori prepareranno quotidianamente 330 pasti, in cucine aeronautiche fra le più moderne della Svizzera. I principali clienti sono Crossair, Swisswings e diversi uffici federali.
Crossair Catering è controllata da Gate Gourmet e da Crossair, che detengono rispettivamente il 75 e il 25 per cento del capitale. Nel nuovo stabile bernese, dove la cucina occupa una superficie di oltre 230 metri quadrati, sarà preparata essenzialmente della piccola ristorazione, e, in particolare, colazioni, sandwich, tramezzini e piatti freddi.
La nuova unità inaugurata a Berna è, con quelle di Basilea e di Lugano, il terzo centro di produzione decentralizzato di Crossair Catering, la cui sede principale è a Zurigo. Con un totale di 230 impiegati, l'azienda produce ogni giorno oltre 10'000 pasti.
Gate Gourmet è una filiale di Swissair Group. Questa società, con oltre 30'000 impiegati in tutto il mondo, prepara giornalmente più di 815'000 pasti. Gate Gourmet gestisce 160 cucine del settore aeronautico e ha realizzato lo scorso anno una cifra d'affari di 3'715 milioni di franchi.
Contatto:
Crossair, Corporate Communications
Casella Postale
CH-4002 Basilea
Tel. +41 91 610 13 53 o +41 61 325 34 37
Fax +41 91 610 12 01 o +41 61 325 35 54
E-mail: kog@crossair.ch o mud@crossair.ch
Internet: www.crossair.com