Nominations des plus sympathiques équipes gastronomiques suisses 2002
Kriens (ots)
Chaque année, le guide-bleu Suisse décerne une distinction aux restaurateurs qui lui paraissent les plus accueillants, les plus motivés et qui offrent le meilleur service à leurs clients. Plus de 66 collaborateurs et rédacteurs du guide-bleu.ch font part, chaque année, de leurs remarques et de leurs suggestions. La liste des lauréats sera publiée fin octobre avec la 16ème et nouvelle édition du guide-bleu.ch 2002
C'est ce qui permet aujourd'hui de conclure:
NordWestschweiz: AG, Teile BE, BL, BS, So, JU, Teile ZH BS Basel: Bruderholz BL Liestal: Bad Schauenburg AG Reinach: Schneggen
NordOstschweiz: Teile SG, SH, TG, Teile ZH TG Arbon: Römerhof SG Arnegg: Ilge ZH Nürensdorf: Bären AR Rehetobel: Zum Gupf SG St.Gallen: Engeli's
SüdOstschweiz: AI, AR, GL, Teile GR, Teile SG SG Rapperswil: Schloss Restaurant SG Bad Ragaz: Äbtestube GR Ftan: Paradies GL Netstal: Schwert
Südschweiz: Teile GR, TI TI Ascona: Hosteria San Pietro TI Taverne: Motto del Gallo TI Tegna: Da Enzo
SüdWestschweiz: Teile FR, GE, NE, VD, Teile VS FR Villarepos: Croix Blanche
Zentralschweiz: Teile BE, Teile FR, LU, NW, OW, SZ, UR, Teile VS, ZG NW Beckenried: Schlüssel FR Fribourg: Grand Pont La Tour Rouge SZ Lachen: Pöstli VS Leukerbad: Waldhaus LU Sigigen: Pony BE Spiez:Belvédère
Les lauréats de l'an dernier étaient:
BS: Basel: Wettstein, Basel Hilton ZH: Fehraltorf: Zum Hecht AR Grub: Bären SZ Lauerz: Rigiblick TI Losone: Osteria dell'Enoteca VS Orsières: Les Alpes
Contact:
PASSEPORT BLEU SUISSE
Verlag Brunner AG
6011 Kriens
Anton Herbert Honegger
Tél. +41 61 318 34 68
Fax +41 61 318 34 70
E-mail: info@guide-bleu.ch
Internet: www.guide-bleu.ch
[ 019 ]