Nominati da guide-bleu 2002, i teams più cordiali dei ristoranti in Svizzera.
Kriens (ots)
Oltre 66 ispettori della guida gastronomica svizzera propongono annualmente alla redazione, i teams dei ristoranti che si sono maggiormente distinti per la loro il loro forte impegno e cordialità.
I nominativi dei teams saranno resi noti in occasione dell'emissione della 16.ma edizione di guide-bleu.ch 2002 il 30 ottobre.
Le proposte degli ispettori arrivano quindi alla redazione centrale di guide-bleu.ch che in seguito sceglie e nomina i migliori teams svizzeri in questi regioni seguenti:
NordWestschweiz: AG, Teile BE, BL, BS, So, JU, Teile ZH BS Basel: Bruderholz BL Liestal: Bad Schauenburg AG Reinach: Schneggen
NordOstschweiz: Teile SG, SH, TG, Teile ZH TG Arbon: Römerhof SG Arnegg: Ilge ZH Nürensdorf: Bären AR Rehetobel: Zum Gupf SG St.Gallen: Engeli's
SüdOstschweiz: AI, AR, GL, Teile GR, Teile SG SG Rapperswil: Schloss Restaurant SG Bad Ragaz: Äbtestube GR Ftan: Paradies GL Netstal: Schwert
Südschweiz: Teile GR, TI TI Ascona: Hosteria San Pietro TI Taverne: Motto del Gallo TI Tegna: Da Enzo
SüdWestschweiz: Teile FR, GE, NE, VD, Teile VS FR Villarepos: Croix Blanche
Zentralschweiz: Teile BE, Teile FR, LU, NW, OW, SZ, UR, Teile VS, ZG NW Beckenried: Schlüssel FR Fribourg: Grand Pont La Tour Rouge SZ Lachen: Pöstli VS Leukerbad: Waldhaus LU Sigigen: Pony BE Spiez:Belvédère
I teams vincenti lo scorso anno erano:
BS: Basel: Wettstein, Basel Hilton ZH: Fehraltorf: Zum Hecht AR Grub: Bären SZ Lauerz: Rigiblick TI Losone: Osteria dell'Enoteca VS Orsières: Les Alpes
Contatto:
PASSEPORT BLEU SUISSE
Verlag Brunner AG
6011 Kriens
Anton Herbert Honegger
Tel. +41 61 318 34 68
Fax +41 61 318 34 70
E-mail: info@passeport-bleu.ch
Internet: www.guide-bleu.ch