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Der Feinschmecker

Ideal als Weihnachtsgeschenk: Siebecks Kochschule für Anfänger

Hamburg (ots)

Wolfram Siebeck, Deutschlands schärfste Zunge, ist
FEINSCHMECKER-Autor der ersten Stunde. Die in der Hamburger
Genuss-Zeitschrift von 1984 bis 1993 veröffentlichten "Kochlektionen"
hatten bei den Lesern stets Kultcharakter - feuilletonistisch
geschrieben, lehrreich und nicht selten bissig gewürzt, wurde Kapitel
für Kapitel zum Erfolgsrezept.
DER FEINSCHMECKER hat Siebecks Anleitungen zum Glücklichsein nun -
ergänzt um zehn neue Beiträge - zu einem hochwertigen Special in 40
Lektionen versammelt, von der Hühnersuppe (seinerzeit die erste Folge
im FEINSCHMECKER!) über den Entenbraten mit Essig-Karamell-Sauce bis
hin zur Mousse au Chocolat. Auch wer am Herd erst wenig Übung hat,
wird von Deutschlands führendem Gourmetkritiker an die Hand genommen:
Jedes Gericht wird Schritt für Schritt erklärt, da kann wenig schief
gehen.
"Siebecks Kochschule" - wie DER FEINSCHMECKER im Hamburger
JAHRESZEITEN VERLAG erschienen - begeistert mit animierendem
Lesestoff und wunderschönen Fotos des Hamburger Fotografen Wolfgang
Schardt, das elegante Layout hat die gewohnte Klasse des
FEINSCHMECKERS. Mit dem luxuriös ausgestatteten Siebeck-Band im
flexiblen Kartonumschlag dürfen sich selbst Novizen ein schönes
selbst zubereitetes Weihnachtsmenü zutrauen. Auch Fortgeschrittene
finden Anregungen - in einem Kapitel "Menüs für Anspruchsvolle".  Ein
Muss für alle Siebeckianer!
162 Seiten, ISBN 3-7742-6581-X, für 9,80 Euro ab 24. November 2004
im guten Zeitschriften- und Bahnhofsbuchhandel und im Buchhandel.
Oder über www.der-feinschmecker-club.de

Pressekontakt:

Weitere Informationen:
Chefredaktion DER FEINSCHMECKER
Tel.: 040/2717-3720
Fax : 040/2717-2062

Für Rückfragen der Presse:
Rüdiger Stettinski
Leiter Presse und Öffentlichkeitsarbeit
Tel.: 040/2717-2412
Fax: 040/2717-2063
E-Mail: ruediger.stettinski@jalag.de

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