Alle Storys
Folgen
Keine Story von Migros-Genossenschafts-Bund mehr verpassen.

Migros-Genossenschafts-Bund

Migros: Cioccolata e un tocco di nouvelle cuisine

Zürich (ots)

Cioccolata Frey crea nuove e squisite tentazioni di
cioccolata con raffinate combinazioni di aromi provenienti dal mondo 
dei gourmet.
Buchs, 27 settembre 2007. I più rinomati gourmet di Parigi, 
Londra, New York e altre parti del mondo viziano da tempo la propria 
esigente clientela con esotiche creazioni di cioccolata, nate da un 
raffinato mix di pregiatissima cioccolata e ingredienti sopraffini 
della cucina gourmet. Quello che per i gourmet di tutto il mondo 
vuole essere semplicemente un ultimo tocco di raffinatezza alle 
proprie opere d'arte luculliane, per Cioccolata Frey e per le sue 
meravigliose creazioni di cioccolata rappresenta una costante e 
preziosa fonte d'ispirazione. E così nelle maggiori filiali Migros si
possono già trovare le nuove varianti della squisita cioccolata 
premium in tavoletta "Suprême" di Cioccolata Frey.
Come di consuetudine nel mondo dei gourmet, i nomi di queste 
pregiate leccornie di cioccolata sono rigorosamente mantenuti in 
lingua francese. Agli intenditori, o meglio ai connaisseur, correrà 
così l'acquolina in bocca soltanto a sentire Fourré Panna Cotta, 
Citron & Poivre o ancora la promettente Liaison de Cacao. Gli 
ingredienti di queste irresistibili prelibatezze di cioccolata, 
ovviamente, non sono da meno. L'invitante cioccolata in tavoletta 
Vanille Bourbon, ad esempio, viene prodotta con raffinatissimo e 
pregiato cacao venezuelano e impreziosita con squisita vaniglia 
Bourbon. Un'autentica meraviglia per i sensi!
Ecco i nomi delle nuove cioccolate in tavoletta della linea 
Suprême di Cioccolata Frey: Citron & Poivre, Liaison de Cacao, 
Vanille Bourbon, Caramel & Poire e Fourré Panna Cotta. Le creazioni 
di cioccolata, presentate in un'elegante e pregiata confezione, sono 
disponibili sin da ora in esclusiva presso tutte le filiali Migros.
Ed ecco anche una buona notizia per tutti coloro che desiderano 
trasformare queste meraviglie di cioccolata in deliziosi dessert! Sul
sito web di Cioccolata Frey alla rubrica "Medien" (sito tedesco) si 
possono trovare ghiotte creazioni per dessert da preparare con 
Suprême Citron & Poivre: una seducente mousse au chocolat che 
coinvolge tutti i sensi e una cremosa torta alla cioccolata che si 
scioglie letteralmente in bocca...
Cioccolata Frey SA è un'azienda Migros e leader di mercato fra i 
produttori di cioccolata svizzeri. Fondata nel 1887, l'impresa ha 
apportato un contributo determinante allo sviluppo della cioccolata 
attuale. Altre informazioni interessanti si possono trovare sul sito 
www.chocolatfrey.ch.
Zurigo, 26.9.2007
Possibilità di scaricare materiale fotografico dal sito 
www.chocolatfrey.ch o www.migros.ch/medien.
Federazione delle cooperative Migros
Corporate Communications
Limmatstrasse 152
Postfach 1766
CH-8031 Zürich
Centralino +41 (0)44 277 21 11
Fax	  +41 (0)44 277 23 33 
media@migros.ch
www.migros.ch

Contatto:

Cioccolata Frey SA
Christoph Schmassmann, Responsabile Management Services, tel. 062 836
25 20, e-mail: christoph.schmassmann@chocolatfrey.ch

Federazione delle cooperative Migros:
Monika Weibel, Portavoce stampa FCM, tel. 044 277 20 63,
monika.weibel@mgb.ch, www.migros.ch

Weitere Storys: Migros-Genossenschafts-Bund
Weitere Storys: Migros-Genossenschafts-Bund
  • 25.09.2007 – 07:00

    Migros: Urs Riedener, capo del Marketing Migros, sarà il nuovo CEO del Gruppo Emmi

    Zürich (ots) - Urs Riedener, membro della Direzione generale della Federazione delle cooperative Migros (FCM) e direttore del Dipartimento Marketing, passerà con il 1° aprile 2008 al Gruppo Emmi, dove assumerà la carica di CEO e presidente della direzione aziendale. Dopo essersi laureato all'Università di San Gallo, Urs Riedener ha lavorato in Kraft ...

  • 20.09.2007 – 11:00

    La Migros passa al caffè di produzione sostenibile

    Zürich (ots) - La Migros punta sulla produzione sostenibile e socialmente compatibile anche nel proprio assortimento di caffè. La conversione inizia con il caffè espresso di produttori certificati dall'organizzazione non profit UTZ CERTIFIED, attiva nel mondo intero. Con questa mossa la Migros si assume le proprie responsabilità ecologiche e sociali e crea trasparenza nell'assortimento di caffè pur ...

  • 19.09.2007 – 10:00

    La Migros approfondisce la collaborazione con ticketportal

    Zürich (ots) - Due anni fa Migros e ticketportal hanno introdotto sul mercato svizzero il ticketing elettronico tramite carta Cumulus. Da allora oltre due milioni di clienti Cumulus hanno la possibilità di staccare i biglietti per numerose manifestazioni sportive e culturali tramite la loro carta Cumulus. Alle manifestazioni che consentono l'acquisto di ingressi per via elettronica, uno spettatore su quattro ...