Migros: Cioccolata e un tocco di nouvelle cuisine
Zürich (ots)
Cioccolata Frey crea nuove e squisite tentazioni di cioccolata con raffinate combinazioni di aromi provenienti dal mondo dei gourmet.
Buchs, 27 settembre 2007. I più rinomati gourmet di Parigi, Londra, New York e altre parti del mondo viziano da tempo la propria esigente clientela con esotiche creazioni di cioccolata, nate da un raffinato mix di pregiatissima cioccolata e ingredienti sopraffini della cucina gourmet. Quello che per i gourmet di tutto il mondo vuole essere semplicemente un ultimo tocco di raffinatezza alle proprie opere d'arte luculliane, per Cioccolata Frey e per le sue meravigliose creazioni di cioccolata rappresenta una costante e preziosa fonte d'ispirazione. E così nelle maggiori filiali Migros si possono già trovare le nuove varianti della squisita cioccolata premium in tavoletta "Suprême" di Cioccolata Frey.
Come di consuetudine nel mondo dei gourmet, i nomi di queste pregiate leccornie di cioccolata sono rigorosamente mantenuti in lingua francese. Agli intenditori, o meglio ai connaisseur, correrà così l'acquolina in bocca soltanto a sentire Fourré Panna Cotta, Citron & Poivre o ancora la promettente Liaison de Cacao. Gli ingredienti di queste irresistibili prelibatezze di cioccolata, ovviamente, non sono da meno. L'invitante cioccolata in tavoletta Vanille Bourbon, ad esempio, viene prodotta con raffinatissimo e pregiato cacao venezuelano e impreziosita con squisita vaniglia Bourbon. Un'autentica meraviglia per i sensi!
Ecco i nomi delle nuove cioccolate in tavoletta della linea Suprême di Cioccolata Frey: Citron & Poivre, Liaison de Cacao, Vanille Bourbon, Caramel & Poire e Fourré Panna Cotta. Le creazioni di cioccolata, presentate in un'elegante e pregiata confezione, sono disponibili sin da ora in esclusiva presso tutte le filiali Migros.
Ed ecco anche una buona notizia per tutti coloro che desiderano trasformare queste meraviglie di cioccolata in deliziosi dessert! Sul sito web di Cioccolata Frey alla rubrica "Medien" (sito tedesco) si possono trovare ghiotte creazioni per dessert da preparare con Suprême Citron & Poivre: una seducente mousse au chocolat che coinvolge tutti i sensi e una cremosa torta alla cioccolata che si scioglie letteralmente in bocca...
Cioccolata Frey SA è un'azienda Migros e leader di mercato fra i produttori di cioccolata svizzeri. Fondata nel 1887, l'impresa ha apportato un contributo determinante allo sviluppo della cioccolata attuale. Altre informazioni interessanti si possono trovare sul sito www.chocolatfrey.ch.
Zurigo, 26.9.2007
Possibilità di scaricare materiale fotografico dal sito www.chocolatfrey.ch o www.migros.ch/medien.
Federazione delle cooperative Migros Corporate Communications Limmatstrasse 152 Postfach 1766 CH-8031 Zürich Centralino +41 (0)44 277 21 11 Fax +41 (0)44 277 23 33 media@migros.ch www.migros.ch
Contatto:
Cioccolata Frey SA
Christoph Schmassmann, Responsabile Management Services, tel. 062 836
25 20, e-mail: christoph.schmassmann@chocolatfrey.ch
Federazione delle cooperative Migros:
Monika Weibel, Portavoce stampa FCM, tel. 044 277 20 63,
monika.weibel@mgb.ch, www.migros.ch