Migros senkt die Preise für Speck und Käse
Ein Dokument
Zürich (ots)
- Hinweis: Hintergrundinformationen können kostenlos im pdf-Format unter http://presseportal.ch/de/pm/100000968 heruntergeladen werden -
Ab 7. September 2009 fallen bei über 50 Koch- und Rohessspeck-Artikel aus Schweizer Schweinefleischproduktion die Preise. Günstiger werden bereits ab 1.9.2009 auch über 90 Käse-Artikel. Grund für die Preissenkungen sind tiefere Rohstoffpreise.
Koch- und Rohessspeck Nach den Preissenkungen für Koch- und Rohschinken vom 10.8.09 fallen nun auch die Preise bei über 50 Koch- und Rohesssspeck-Artikel. Betroffen sind wiederum alle nationalen und regionalen Standard-, Label- und Markenprodukte. Zu letzteren zählen auch Malbuner und Rapelli.
Käse-Sortiment Bei über 90 Käsepositionen, unter anderem bei Mozzarella, Raclette, Streichkäse und Halbhartkäse werden ab 1.9.09 die Preise zukzessive günstiger. Bei den Schweizer-Positionen kommen die im Januar und Juli 2009 vollzogene Milchpreissenkung zum Tragen. Die Importkäse werden aufgrund tieferer Rohstoffpreise in der EU günstiger.
Preisbeispiele aus den beiden Sortimenten stehen im angefügten Dokument zur Verfügung.
Die tieferen Einstandspreise gibt die Migros wie immer konsequent ihren Kundinnen und Kunden weiter.
Zürich, 31.8.2009
- Hinweis: Hintergrundinformationen können im pdf-Format unter http://www.presseportal.ch/de/story.htx?firmaid=100000968 kostenlos heruntergeladen werden -
Kontakt:
Monika Weibel, Mediensprecherin MGB, Tel. 044 277 20 63,
monika.weibel@mgb.ch