Migros senkt die Preise für Salami und Wurstwaren
Ein Dokument
Zürich (ots)
- Hinweis: Hintergrundinformationen können kostenlos im pdf-Format unter http://presseportal.ch/de/pm/100000968 heruntergeladen werden -
Ab Montag, 21. September 2009 senkt die Migros die Preise von über 500 Artikeln im Charcuterie-Bereich. Grund dafür sind die gegenwärtig tiefen Rohstoffpreise beim Schweizer Schweinefleisch.
Nach den kürzlich erfolgten Preissenkungen für Koch- und Rohschinken sowie für Koch- und Rohessspeck folgen ab 21. September weitere Preissenkungen bei über 500 Charcuterie-Artikeln. Dazu zählen Rohwürste wie Salami und Landjäger, Waadtländer Saucissons und Cervelas sowie Aufschnitt und Fleischkäse - alles Produkte aus Schweizer Schweinefleisch. Von diesen Preissenkungen betroffen sind alle nationalen und regionalen Standard- , Label- und Markenprodukte. Zu den letzteren zählen auch Rapelli und Malbuner.
Beispiele aus dem Charcuterie-Sortiment: Siehe Anhang.
Die tieferen Preise gibt die Migros wie immer ihren Kundinnen und Kunden weiter.
- Hinweis: Hintergrundinformationen können im pdf-Format unter http://www.presseportal.ch/de/story.htx?firmaid=100000968 kostenlos heruntergeladen werden -
Zürich, 15. September 2009
Kontakt:
Monika Weibel, Mediensprecherin MGB, Tel. 044 277 20 63,
monika.weibel@mgb.ch