Migros abbassa i prezzi di salame e salsicce
Ein Dokument
Zürich (ots)
- Indicazioni: Ulteriori informazioni possono essere scaricate in formato pdf gratuitamente su: http://presseportal.ch/fr/pm/100000968/?langid=4 -
A partire da lunedì 21 settembre 2009 Migros abbasserà i prezzi di oltre 500 articoli del reparto salumeria. L'abbassamento dei prezzi si deve al basso livello dei prezzi all'ingrosso attualmente praticati per la carne di maiale svizzera.
Dopo il recente abbassamento di prezzo concesso sul prosciutto crudo e cotto e sulla pancetta cruda e cotta, dal 21 settembre scenderanno anche i prezzi di oltre 500 articoli di salumeria. L'abbassamento riguarderà in particolare il prezzo delle salsicce crude, come il salame e i landjäger, di salsicce vodesi e i cervelas, e anche dell'affettato misto e del fleischkäse, tutti prodotti a base di carne suina svizzera. L'abbassamento di prezzo toccherà tutti i prodotti standard, label e di marchio nazionali e regionali, e tra questi ultimi anche i prodotti Rapelli e Malbuner.
Esempi dall'assortimento di salumeria: vedi l'appendice.
Come sempre, Migros ha deciso di trasferire il beneficio dell'abbassamento dei prezzi ai propri clienti.
- Indicazione: Ulteriori informazioni possono essere scaricate in formato pdf gratuitamente su: http://www.presseportal.ch/de/story.htx?firmaid=100000968&lang=4 -
Zurigo, 15 settembre 2009
Contatto:
Monika Weibel, portavoce FCM, tel. 044 277 20 63,
monika.weibel@mgb.ch