Migros senkt die Preise für Koch-, Rohessspeck und Rippli
Ein Dokument
Zürich (ots)
- Hinweis: Hintergrundinformationen können kostenlos im pdf-Format unter http://presseportal.ch/de/pm/100000968 heruntergeladen werden -
Ab Montag, 9. November 2009, senkt die Migros bei über 100 Produkten im Charcuterie-Bereich die Preise. Grund für die Preissenkung ist der erneute Preisabschlag beim Schweizer Schweinefleisch.
Nach den Preissenkungen für Koch- und Rohessspeck vom 7. September 2009 folgen ab 9. November weitere Preissenkungen bei über 100 Charcuterie-Artikel. Zu den Produkten zählen verschiedene Speckarten sowie Rippli. Betroffen sind wiederum nationale und regionale Produkte, sowie Standard-, Label und Markenprodukte. Die erneut gesunkenen Rohstoffpreise ermöglichen der Migros, den Kunden einen tieferen Preis anzubieten.
Preisbeispiele siehe separate Tabelle im Anhang.
Die tieferen Einstandspreise gibt die Migros wie immer konsequent ihren Kundinnen und Kunden weiter.
- Hinweis: Hintergrundinformationen können kostenlos im pdf-Format heruntergeladen werden unter: http://www.presseportal.ch/de/story.htx?firmaid=100000968 -
Zürich, 2. November 2009
Kontakt:
Nathalie Eggen, Mediensprecherin MGB, Tel. 044 277 20 67,
nathalie.eggen@mgb.ch