Alle Storys
Folgen
Keine Story von Migros-Genossenschafts-Bund mehr verpassen.

Migros-Genossenschafts-Bund

Bischofszell Nahrungsmittel AG:Die neue Tochterfirma Weisenhorn Food Specialities GmbH heisst neu gastina GmbH

Zürich (ots)

Die zur Migros-Industrie gehörende Bischofszell
Nahrungsmittel AG (Bina) hat Ende 2009 grossmehrheitlich die 
Vorarlberger Weisenhorn Food Specialities GmbH übernommen und damit 
ihren Marktzugang in Deutschland und Österreich erweitert. Die neue 
Tochterfirma Weisenhorn wird heute mit dem neuen Namen gastina GmbH 
ins Firmenbuch eingetragen.
Gastina, mit Sitz in Frastanz, Vorarlberg, produziert 
hauptsächlich für den deutschen und österreichischen Markt qualitativ
hochstehende Fertiggerichte und Frischteigwaren. Mit 110 Personen 
erwirtschaftete das Unternehmen 2009 gegen EUR 20 Mio. Umsatz. Die 
Sortimente und Märkte der beiden Unternehmen ergänzen sich optimal. 
Durch diesen Zusammenschluss wird die Bina mit gastina die Position 
im Chilled-Convenience-Markt in Europa deutlich verstärken.
Geleitet wird das neue   Unternehmen durch Manuel Herrero, Leiter 
Beschaffung und Mitglied der Geschäftsleitung Bina.
Zürich, 19. April 2010
Eine downloadbares Logo von gastina befindet sich unter 
www.migros.ch/medien

Kontakt:

Aurelio Wettstein, GBL HR/PR Bischofszell Nahrungsmittel AG, Tel. 071
424 91 11

Weitere Storys: Migros-Genossenschafts-Bund
Weitere Storys: Migros-Genossenschafts-Bund
  • 12.04.2010 – 11:00

    Migros: Ausbau und neuer Look fürs Bio-Sortiment

    Zürich (ots) - Mit der Einführung neuer Produkte, einem frischen Logo und modernen Verpackungsdesign, macht die Migros ihr Bio-Sortiment erlebbar und für alle Kunden zugänglich. Zurzeit führt die Migros über 1000 Bio-Produkte. Dieses Sortiment will sie bis Ende 2010 laufend mit vielen neuen Produkten ergänzen. "Wir lancieren in allen ...

    Ein Dokument
  • 07.04.2010 – 11:00

    Wechsel an der Spitze der Interio AG

    Zürich (ots) - Der CEO der Interio AG, Matthias Baumann, verlässt im kommenden Mai 2010 in beidseitigem Einvernehmen das Unternehmen. Matthias Baumann hat das Projekt "Take-off" zur Neuausrichtung der Interio AG in den letzten Monaten mit grossem Einsatz massgeblich geprägt. Er blickt auf eine über 10-jährige, erfolgreiche Karriere in der Migros-Gruppe zurück. Interimistisch übernimmt Dieter Berninghaus ...

  • 06.04.2010 – 14:00

    Midor bäckt künftig Biscuits mit Schweizer Freilandeiern

    Zürich (ots) - Das Migros-Industrieunternehmen Midor bäckt in Zukunft ihre "Tradition"-Biscuits nur noch mit Eiern von Schweizer Hühnern in Freilandhaltung. Damit fördert Midor den Absatz von Schweizer Eiern und setzt ein wichtiges Zeichen in der Industrie. Ab 20. April werden die Rezepturen der Biscuit-Linie "Tradition" umgestellt. Erstmals werden diese Biscuits aus Schweizer Freilandeiern hergestellt. ...