Ricola lanciert Lakritze in der Deutschschweiz (BILD)
Laufen (ots)
Herrlich mild und angenehm süss, vereint Ricola Lakritze die einzigartige Ricola 13 Kräutermischung, hochwertige Lakritze und eine Spur Sternanis zu einem wohltuenden und genussvollen Geschmackserlebnis.
Die neuste Innovation von Ricola schmeckt nicht nur Lakritze-Liebhabern: eine harmonische Kombination von milder Lakritze mit der wohltuenden und erfrischenden Ricola 13 Kräutermischung. Diese besondere Komposition sorgt für einen lang anhaltenden Genuss und ist dank ihrer ausgewählten Zutaten wohltuend für Mund und Hals. Damit passt die neue Bonbonkreation bestens zur Herbstzeit und ist ein idealer Begleiter für unterwegs.
Lakritze wird aus der Süssholz-Wurzel «Glycyrrhiza glabra» gewonnen. Gesüsst sind die sanft-cremigen Lakritze Bonbons mit kalorienfreien Steviol-Glycosiden aus der Stevia-Pflanze.
Der einzigartige Lakritze-Geschmack wurde speziell für Ricola entwickelt, und Ricola Lakritze wurde bereits erfolgreich in diversen anderen europäischen Ländern eingeführt. Aufgrund dieser positiven Erfahrungen sind die Bonbons nun auch in der Schweiz - der Ricola-Heimat - in der praktischen Box erhältlich.
Ricola Lakritze:
- Eine perfekte und einzigartige Harmonie von Kraft und Weichheit: cremige und süsse Lakritze, feine Sternanis und die bewährte Ricola 13 Kräutermischung - Wohltuend und erfrischend für Mund und Hals - Gesüsst mit Steviol-Glycosiden aus der Stevia-Pflanze - Ab August 2013 schweizweit erhältlich
Kontakt:
Ricola AG
Bernhard Christen
Head of Corporate Brand & Communications Management
Baselstrasse 31, CH-4242 Laufen
Tel. +41 (0)61 765 41 21
Fax +41 (0)61 765 41 58
bernhard.christen@ricola.com