Alle Storys
Folgen
Keine Story von GastroSuisse mehr verpassen.

GastroSuisse

"Porteur d'avenir 2022 - Formateur de l'année": les nominés

Zurich (ots)

Les nominés pour le titre de "Porteur d'avenir 2022 - Formateur de l'année" sont connus. Les candidats appartiennent aux catégories cuisinier/cuisinière, boulanger-pâtissier-confiseur/boulangère-pâtissière-confiseuse, boucher-charcutier/bouchère-charcutière et spécialiste en restauration. Les formateurs ont été proposés par leurs apprentis. Les gagnants seront choisis le 19 septembre 2022.

Une fois par année, Swiss Gastro Solutions et GastroSuisse, la Fédération pour l'hôtellerie-restauration récompensent un engagement particulier dans le secteur de la formation professionnelle artisanale par le prix "Porteur d'avenir - Formateur de l'année". Les prix sont décernés dans les catégories cuisinier-ère, spécialiste en restauration, boulanger-ère/pâtissier-ère/confiseur-euse et boucher-ère/charcutier-ère. Ils sont dotés de 10 000 francs par catégorie.

Les nominés sont

Pour le titre de "Porteur d'avenir 2022 - Formateur de l'année", ont été nominés cette année:

Catégorie Boulanger-Pâtissier-Confiseur/Boulangère-Pâtissière-Confiseuse

- Alexandra Loetscher, Bäckerei Hotz Rust AG, 6340 Baar

- Monika Stampfli, Confiserie Hofer, 4500 Solothurn

- Jonas Walther, Confiserie Aebischer, 4410 Liestal

Catégorie Boucher-Charcutier/Bouchère-Charcutière

- Richard Felder, Metzgerei Felder GmbH, 6162 Entlebuch

- Nicolas Kraus, Gnusspur, 8800 Thalwil

- Eduard Lüthi, Lüthi Metzgerei AG, 5212 Hausen

Catégorie Cuisinier/Cuisinière

- Philipp Burkhalter, Inselgruppe AG, 3010 Bern

- Adrian Dähler, Reha Rheinfelden, 4310 Rheinfelden

- Kevin Wüthrich, Restaurant Dampfschiff, 3600 Thun

Catégorie Spécialiste en restauration

- Katharina Bruhin-Ziegler, Restaurant Hirschen, 8855 Wangen

- Marion Riedel-Hirschmann, Netts Schützengarten, 9000 St. Gallen

- Pál Péter Walter, ARTE Seminar- und Konferenzhotel, 4600 Olten

Au cours des prochaines semaines, le jury, composé d'experts de la branche, rendra visite aux nominés et les jugera. Par catégorie, un gagnant est déterminé. Les quatre meilleurs formateurs seront distingués le lundi 19 septembre 2022, au Kaufleuten à Zurich. Mona Vetsch animera cette manifestation.

Plus d'informations:

Les représentants de la presse sont cordialement invités à participer à la remise des prix le

19 septembre 2022. Inscriptions: communication@gastrosuisse.ch

En savoir plus: https://www.zukunftstraeger.ch/fr

GastroSuisse, avec près de 20 000 entreprises membres organisées en 26 associations cantonales et quatre groupements sectoriels, est la plus grande organisation patronale de la branche de l'hôtellerie-restauration. L'hôtellerie-restauration suisse est l'un des plus grands employeurs du pays et forme environ 8000 apprentis.

Contact:

GastroSuisse, Service de presse
Téléphone 044 377 53 53, communication@gastrosuisse.ch

Weitere Storys: GastroSuisse
Weitere Storys: GastroSuisse