Alle Storys
Folgen
Keine Story von GESKA AG mehr verpassen.

GESKA AG

Einladung zur Medienkonferenz: Schabziger-Kochbuchtaufe durch die Glarner Regierungsrätin Marianne Dürst

Glarus (ots)

Regierungsrätin Marianne Dürst tauft
Schabziger-Kochbuch Die GESKA AG - weltweit einzige Produzentin des
GLARNER SCHABZIGER® - lädt Sie zu einer Taufe ein. Getauft wird ein
neues Kochbuch rund um den würzigen Magerkäse aus dem Glarnerland.
Als Taufpatin wird die Glarner Regierungsrätin Marianne Dürst
agieren, welche in ihrem Begrüssungsreferat Wissenswertes über die
Innovationskultur des Glarnerlands verkünden wird.
Neuste Informationen aus erster Hand
Beim GLARNER SCHABZIGER® tut sich etwas! Erfahren Sie aus erster
Hand, mit welchen Innovationen und Strategien die GESKA AG der
Zukunft begegnen will. Nach dem Ende der Veranstaltung ermöglicht
Ihnen Johannes M. Trümpy eine einmalige Möglichkeit, die
Produktionsstätte des Schabziger zu besichtigen.
Ausführliche Pressedokumentation
Sie erhalten an der Veranstaltung ein umfangreiches Media-Kit mit
dem neuen Kochbuch, den Referaten, diversen Presseunterlagen und
Bildmaterial auf CD-Rom. Die Referenten stehen Ihnen im Anschluss an
die Medienkonferenz für Interviews zur Verfügung.
Allgemeine Informationen
Ort:   Kunsthaus Glarus, Im Volksgarten, 8750 Glarus, 
          Tel. 055/640'25'35    
   Datum: Donnerstag 27. Sept. 2007, 10.30 bis 13.00 Uhr
Zeit:  10.00 - 10.30 Uhr:   Eintreffen der Gäste, Café, Gipfeli
          10.30 Uhr:           Begrüssung zur Medienkonferenz    
          10.35 Uhr:           Referat Regierungsrätin Marianne Dürst
                               "Innovationsquelle Glarnerland"   
          10.45 Uhr:           Idee und Konzept Schabziger-Kochbuch 
                               Sicht GESKA AG und Fona Verlag AG 
                               (Johannes M. Trümpy, CEO GESKA AG und 
                               Leoni Häfeli,Inhaberin Fona Verlag AG)
          11.00 Uhr:           Taufe Schabziger-Kochbuch     
          11.00 Uhr:           Geschäftsverlauf und Strategie GLARNER
                               SCHABZIGER (Johannes M. Trümpy) 
          11.30 Uhr:           Aktivitäten Export, Report Fancy-Food 
                               New York (Yves Läubin, Leiter Export
                               GESKA AG) 
          11.45 - 12.00 Uhr:   Fragen / Antworten     
          12.00 bis 13.00 Uhr: Buffetlunch (kalt) mit Schabziger- 
                               Schmankerl aus dem Schabziger Kochbuch
          ab 13.30 Uhr:        Ende der Veranstaltung optional: 
                               Besichtigung Produktionsbetrieb GESKA 
                               AG
Anreise
Ort: Kunsthaus Glarus, Im Volksgarten, 8750 Glarus, 
   Tel. 055/640'25'35
Mit der Bahn    
   Das Kunsthaus Glarus befindet sich 100 Schritte südlich vis-à-vis 
   dem Bahnhof Glarus
Zugverbindungen:    
   Zürich HB ab:      Glarus an:          Linie:    
   09:12 (Gleis 6)    10:18               IR65
Mit dem Auto    
   Bewilligung der Benützung der Parkplätze vis-à-vis Kunsthaus vor 
   dem Gütterschuppen und mit M-Klubschule bezeichnet.
Antwort-Formular    
   (Faxen an +41 (0)55 640 75 19 oder per E-Mail an:  info@geska.ch)

Kontakt:

Herr Johannes M. Trümpy
GESKA AG
Ygrubenstrasse
Postfach 323
8750 Glarus
Tel.: +41/55/640'17'34
Fax: +41/55/640'75'19
E-Mail: info@geska.ch

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Antworttalon ots.Einladungs-Service

Medienkonferenz GLARNER SCHABZIGER®
Donnerstag 27. Sept. 2007,
10.30 bis 13.00 Uhr, Kunsthaus Glarus

( ) Ich nehme gerne teil
( ) mit anschliessender Betriebsbesichtigung der
Schabziger-Fabrik
( ) ohne Betriebsbesichtigung

( ) Ich nehme nicht teil.

( ) Schicken Sie mir bitte die Pressemappe.

Name / Vorname: ..................................................

Medium: ..................................................

Strasse: ..................................................

PLZ / Ort: ..................................................

Telefon: ..................................................

Fax: ..................................................

E-Mail: ..................................................

Bitte schicken Sie Ihre Anmeldung bis spätestens 25. September per
Fax oder E-Mail an: Fax +41/55/640'75'19 oder E-Mail: info@geska.ch

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Weitere Storys: GESKA AG
Weitere Storys: GESKA AG