Alle Storys
Folgen
Keine Story von Vacu Vin B.V. mehr verpassen.

Vacu Vin B.V.

Laden Sie Ihre Lebensmittel mit aufregendem Geschmack

Delft, Niederlande (ots/PRNewswire)

Geben Sie Ihren
Lebensmitteln einfach noch mehr aufregenden Geschmack  durch einen
sehr einfachen Marinierungs-Prozess. Mit dem bequem zu  handhabenden
Vacu Vin Instant Marinater können Sie Ihre Speisen noch
geschmackvoller und zarter zubereiten und wirklich jeden damit
überraschen.
Der Vacu Vin Instant Marinater ist so einfach zu bedienen und
macht im  Handumdrehen jeden zu einem besseren Küchenchef zu Hause.
Sie geben einfach  Ihr Fleisch, Geflügel, Meeresfrüchte oder Gemüse
in den 2,5 Quart grossen  Marinater, fügen Ihre Marinade hinzu,
decken das Ganze ab, platzieren die  Pumpe über dem Stopper und
extrahieren die Luft; das führt dann zu einem  festen, luftdichten
Sitz des Deckels. Durch das Absaugen der Luft öffnen  sich die Poren
des Fleischs, Fischs usw. und lassen die Marinade tief in  die
Lebensmittel eindringen. Nach nur fünf Minuten sind Ihre
Spezialitäten  fertig zum Grillen, Rösten, Backen oder für die
Pfanne. Der Vacu Vin  Instant Marinater schliesst den Geschmack der
Marinade ein, was die  Lebensmittel saftiger und geschmackvoller
werden lässt.
Sie werden durch das Zartmachen der Lebensmittel mit dem Vacu Vin
Instant Marinater Zeit und Geld sparen. Der Instant Marinater ist ein
tolles Geschenk für jeden auf Ihrer Einkaufsliste. Überraschen Sie
den  Grill-Fan mit diesem grossartigen Helfer für noch mehr
Geschmack. Jeder  Instant Marinater wird nun ausgeliefert mit einem
Rezeptbuch von Elizabeth  Karmel für 48 Marinaden und weitere
herrliche Rezepte sowie hilfreichen  Anregungen für's Grillen und
Empfehlungen für den richtigen Wein dazu.
Instant Marinater ist ein weiteres Design-Produkt von dem
Unternehmen,  das auch den Original Wine Saver erfunden hat - heute
bereits bei über 25  Millionen Weintrinkern weltweit im Einsatz. Der
gleiche Prozess wie beim  Frischhalten des Weins (absaugen der Luft
aus der Flasche) wird hier auch  beim Marinierungs-Prozess
angewendet. Durch das Absaugen der Luft kann die  Marinade in die
Lebensmittel eindringen und wird darin eingeschlossen. So  kann die
Marinade viel tiefer als nur bis an die Oberfläche der  Lebensmittel
gelangen und schliesst so den Geschmack ein.
Achten Sie auf den Vacu Vin Instant Marinater in ihrem
Einzelhandels- Geschäft und/oder in Katalogen. Fragen Sie nach dem "
Instant Marinater"  von Vacu Vin oder gehen Sie im Internet auf die
Seite www.vacuvin.nl.
Fotomaterial: http://www.vacuvin.nl/dining_instantmarinater.html

Pressekontakt:

Für weitere Informationen: Vacu Vin B.V., Kalfjeslaan 68, 2623 AJ
Delft, Peter Bergsma, E-Mail: publicrelations@vacuvin.nl, Tel:
+31-(0)15-2626926, Fax: +31-(0)15-2568875