Alle Storys
Folgen
Keine Story von Get Silly Ice Cream mehr verpassen.

Get Silly Ice Cream

IttiBitz Eiscreme von Kemps und Get Silly Ice Cream gewinnt weltweiten Innovationspreis "Taste09"

Chagrin Falls, Ohio (ots/PRNewswire)

- Schockgefrorener Dessertleckerbissen macht sein weltweites
Debüt auf der ANUGA Fachmesse in Köln, Deutschland, am 10. Oktober
IttiBitz Eiscreme - hergestellt in den USA von Kemps LLC zusammen
mit Geschäftspartner Get Silly Ice Cream - das innovative
tiefgefrorene Dessert, das schockgefroren zur leckeren Eiscreme-Perle
wird, die auf der Zunge zergeht, hat den weltweiten Preis für
Produktinnovation im Wettbewerb "Taste09" der ANUGA Fachmesse in Köln
gewonnen. IttiBitz rangiert nun als bestverkaufte Pellet-Eiscreme in
US-amerikanischen Supermärkten. IttiBitz sind einzigartige
Eiscreme-Perlen, die bei regulärer Speiseeistemperatur transportiert,
gelagert und serviert werden kann.
IttiBitz und andere Preisträger von "Taste09", die von der Jury
gekürt worden sind, werden der Weltpresse offiziell am 9. Oktober
präsentiert - ein Tag vor Eröffnung der ANUGA. Die angewendeten
Wettbewerbskriterien umfassen die Einigartigkeit der Produktrezeptur
und der Verpackung, sowie die erfolgreiche Einführung von aktuellen
Konsumtrends.
"Neue Produktinnovationen sind der wichtigste Antrieb für
Wachstum in der Lebensmittelbranche. Wir freuen uns, als führender
weltweiter Innovator auf der ANUGA anerkannt zu sein," sagt Mike
Stauffer, Präsident von Get Silly Ice Cream. "Unsere Partnerschaft
mit Kemps hat unserem kleinen Unternehmen die Möglichkeit gegeben,
Verbrauchern auf der ganzen Welt ein sehr ungewöhnliches Produkt
anbieten zu können."
"Die Technologie hinter IttiBitz ist aussergewöhnlich," sagt
Rachel Kyllo, VP-Marketing für St. Paul, die Niederlassung von Kemps
in Minnesota. "Wenn IttiBitz-Becher verschlossen werden, hat man ein
Produkt, das einerseits durch flüssigen Stickstoff auf -320 Grad
abgekühlt, der Deckel aber mit über 500 Grad versiegelt wird."
Get Silly Ice Cream und Kemps glauben, dass es eine wesentliche
Geschäftsgelegenheit für dieses ungewöhnliche Tiefkühlprodukt gibt.
Get Silly Ice Cream, ein kleines Unternehmen mit grosser Vision für
das Potenzial dieser innovativen Technologie, ging eine Partnerschaft
mit Kemps ein, um das neue Produkt an Einzelhandel und
Lebensmitteldienstleister zu verwerten und auf den Markt zu bringen.
Get Silly Ice Cream steht in aktiven Verhandlungen mit verschiedenen
grossen Eiscremeherstellern, um weitere Projekte mit Pellet-Eiscreme
auf der ganzen Welt zu starten.
Es wird erwartet, dass die Auszeichnung der ANUGA die
Sichtbarkeit von Get Silly Ice Creams internationalem Vorstoss als
auch den Vertrieb von Kemps' IttiBitz bei Einkäufern und
Lebensmittel-Scouts weltweit weiter vorantreiben wird.
Get Silly Ice Cream hat seinen Hauptsitz in Chagrin Falls, Ohio,
und bietet führenden Eiscremeherstellern auf der ganzen Welt die
volle Bandbreite an Dienstleistungen für pelletierte
Eiscremeprojekte. Durch proprietäres Know-how, Geschäftsmethoden,
Rezepturen und Herstellungsausrüstung bietet Get Silly Ice Cream
Herstellern, die zu ihrem bestehenden Produktsortiment eine
Pellet-Eiscreme-Linie hinzufügen möchten, eine schlüsselfertige
Lösung.
Weitere Informationen zu Get Silly Ice Cream finden Sie unter
www.sillyicecream.com, besuchen Sie Halle 4.2, Gang C, Stand 49 auf
der ANUGA Fachmesse oder rufen Sie an unter (US) +1-440-893-0162.
Weitere Informationen zu IttiBitz Eiscreme finden Sie im Internet
unter www.ittibitz.com oder www.kemps.com, oder rufen Sie an unter
(US) +1-800-726-6455.

Pressekontakt:

Michael Stauffer, (US), +1-440-893-0162