Lusso bringt zusammen, was zusammengehört: Das Beste aus Kaffee und Glace wird Café Zero
Neuer Glace-Kaffee-Shake "to go" ab sofort schweizweit erhältlich
Kloten (ots)
Coffee "to go" kennt jeder und Glace auch. Eine Produktinnovation von Lusso verbindet jetzt die besten Eigenschaften von beidem zu einem völlig neuen Geschmackserlebnis: Café Zero.
Café Zero ist ein Glace-Kaffee-Shake, der bei -7 Grad C mit dem Löffel oder dem Strohhalm genossen werden kann. Extrafeine Eiskristalle sorgen für eiskalten Kaffeegeschmack und Erfrischung. Die patentierte Café Zero-Technologie, durch die die Eiskristalle konstant in gleicher Größe hergestellt werden können, bewirkt die besondere lockere Cremigkeit.
Mit Café Zero verlangsamt sich die Zeit zum Genussaugenblick - der perfekte Neustart zwischendurch. Zu jeder Tageszeit und in jeder Situation, die Lebensfreude, Kreativität und einen wachen Geist erfordert.
Café Zero ist in drei belebenden Sorten erhältlich:
Espresso kombiniert das unverkennbare Kaffeearoma mit der Frische von feinen Eiskristallen und einem Hauch von Milch. Für die extra Portion Belebung, wenn's heiß wird.
Cappuccino erfrischt durch feinste Eiskristalle und ist abgerundet mit köstlichem Milchschaum. Bietet kühle Erfrischung für Genießer.
Mocaccino ist die cremige Komposition von Kaffee und Kakao mit erfrischend kleinen Eiskristallen und einem Hauch von Milch. Die perfekte Vermählung von belebendem Kaffee und sanfter Süße.
Café Zero ist für CHF 3.90 (UVP) überall dort erhältlich, wo Menschen unterwegs sind: in Bahnhöfen, an Flughäfen, an Tankstellen, an Kiosken... Praktisch dabei: Der Glacekaffeegenuss wird im To-go- Becher mit einem neuartigen "Ströffel" serviert - einer Kombination aus Strohhalm und Löffel.
Kontakt:
Für mehr Informationen und druckfähiges Bildmaterial:
Tatiana Schwarz Schwarz & Pfister Kommunikation
Eichweg 8
8302 Kloten
Tel.: +41/43/818'96'88
Fax: +41/43/818'99'81
E-Mail: schwarz(at)schwarz-pfister.ch