Molino présente sa 1ère création de saison
Pizza CALIPSO DOC à l'encre de seiche: Molino lance une création originale inspirée des saveurs de la mer
Genève (ots)
Molino, ambassadeur de la tradition culinaire italienne en Suisse, a pensé à ceux qui ne sont pas encore partis ou qui reviennent tout juste du bord de la mer, en faisant vivre la dolce vita au travers de la plus populaire des créations italiennes: la pizza. Tous les deux mois, une pizza DOC originale mettant à l'honneur les produits de saison ravira le palais des amateurs. Mais pour une durée limitée seulement!
CALIPSO DOC: pizza gourmande aux tonalités marines
Grand classique italien, c'est l'encre de seiche qui joue le rôle principal de cette pizza de saison. Tout en rehaussant le goût de la pâte, elle lui confère un aspect très original. La CALIPSO DOC arbore une garniture riche en savoureux fruits de mer: crevettes géantes, seiches, moules et vongoles fraîches accompagnées de mozzarella di bufala et de tomates cerise. Le tout est rehaussé d'une touche de mascarpone, ail frais et persil. Eloge des meilleurs produits de la Péninsule, la CALIPSO DOC porte le label «DOC» (Dénomination d'origine contrôlée). Disponible du 15 juillet au 15 août 2012, elle pourra être dégustée dans tous les ristoranti Molino de Suisse.
La cuisine italienne a ses ambassades en Suisse
Lancé en 1988, Molino est un concept de restaurants qui marie tradition et convivialité italiennes. Ses 18 restaurants se démarquent par leur ambiance caractéristique, la sélection de produits d'origine et l'authenticité des recettes. En Suisse, Molino compte 370 employés et est présent à Bâle, Berne, Crans-Montana, Dietikon, Fribourg, Genève (4), Montreux, Uster, Vevey, Wallisellen, Winterthur, Zermatt et Zurich (3).
Contact:
Marianna Fellmann
E-Mail: fellmann@cpc-pr.ch
Tél.: +41/22/321'45'40