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Le Clarence

Le Clarence erzielt Spitzenplatzierung unter Pariser Nobelrestaurants

Paris (ots/PRNewswire)

Nur drei Jahre nach seiner Eröffnung wird das Restaurant Le Clarence von der Webseite Atabula sowie der Gastronomiepresse mit den höchsten Auszeichnungen geehrt.

https://www.atabula.com/2018/12/18/le-clarence-epicure-et-le-grand-restaurant-en-tete-du-classement-des-grands-de-paris/

(Logo: 
https://mma.prnewswire.com/media/801388/Le_Clarence_Logo.jpg )

(Photo: 
https://mma.prnewswire.com/media/801389/La_Clarence_C_Pele.jpg )

(Photo: 
https://mma.prnewswire.com/media/801390/Le_Clarence_Cave.jpg )

(Photo: https://mma.prnewswire.com/media/801392/Le_Clarence_Sall
e_a_manger_Pontac.jpg (https://mma.prnewswire.com/media/801392/Le_Clarence_Salle_a_manger_Pontac.jpg) )

Durch den Eintrag in "La Liste" wurde Le Clarence in den erlesenen Kreis der weltbesten Restaurants aufgenommen.

https://www.laliste.com/en/laliste/world

Le Clarence wurde bei den anstehenden "World Restaurant Awards" in der Kategorie "Original Thinking" nominiert.

https://restaurantawards.world/big-plates-longlist/original-thinking-longlist

Gastronome, Kritiker und Journalisten schwärmen ihren Lesern von Le Clarence vor:

"...  der Pariser 2-Michelin-Sterne Ableger des für Château 
Haut-Brion bekannten Hauses  Domaine Clarence Dillon, das  neue 
Maßstäbe für Weinrestaurants  setzt."

https://www.vanityfair.com/london/2018/12/the-best-london-restaurants
-to-wine-and-dine-food (https://www.vanityfair.com/london/2018/12/the-best-london-restaurants-to-wine-and-dine-food)

Anna Blomefield, Vanityfair.com
" Les coups de génie et de folie de l'artiste Christophe Pelé qui 
fait des étincelles en cuisine. " "Der Künstler Christophe Pelé 
glänzt in der Küche mit einer Mischung aus Genialität und 
Verrücktheit."

Gilles Pudlowski, Les Pieds dans le Plat, hat Christophe Pelé zum 
Koch des Jahres 2018 ernannt:

http://www.gillespudlowski.com/201269/actualites/pudlo-paris-2018-les
-laureats-de-lannee-2 (http://www.gillespudlowski.com/201269/actualites/pudlo-paris-2018-les-laureats-de-lannee-2)

"Le Clarence ist ein Muss"

https://www.forbes.com/sites/rooksanahossenally/2016/10/31/in-paris-two-restaurants-not-to-miss-for-classic-regional-french-fare/#4a952561702d

Restaurant Le Clarence

31 Avenue Franklin D. Roosevelt

75008 Paris

Telefonnummer für Reservierungen: +33-1-82-82-10-10

http://www.le-clarence.paris

Öffnungszeiten sind dienstags zum Abendessen und mittwochs bis samstags zum Mittag- und Abendessen. Sonntags und montags geschlossen.

Weitere Informationen sowie Bildmaterialien erhalten Sie von unserer Presseabteilung.

Kontakt:

Sabrina Ubinana
Marketing & Communication Manager
E-Mail: s.ubinana@domaineclarencedillon.com

Manon Fays
Communication Officer & Community Manager
E-Mail: m.fays@domaineclarencedillon.com

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  • 09.02.2017 – 21:22

    Guide Michelin zeichnet Le Clarence mit zwei Sternen aus!

    Paris (ots/PRNewswire) - Nur ein Jahr nach der offiziellen Eröffnung erhält das brandneue Pariser In-Restaurant zwei Sterne vom berühmten Guide Michelin. Welche eine Ehre! In seiner Edition 2017 hat der Guide Michelin dieses innovative und originelle neue Unternehmen ausgezeichnet. Die Reise begann vor fast fünf Jahren, als Prinz Robert von Luxemburg, Chef des Familienunternehmens Domaine Clarence Dillon (Château ...