Engstligenalp beendet Sommersaison: Jetzt kommt die Fonduezeit
Aus Raclette wird Fondue: An diesem Sonntag, 24. Oktober 2021 endet die Sommersaison auf der Engstligenalp. Wo die letzten Monate noch Raclette im urchigen Kuhstall verspeist wurde, machen sich bald schon die Iglu-Bauer ans Werk.
Dass sich dieser Sommer wettertechnisch nicht von seiner schönsten Seite zeigte, spürte auch die Engstligenalp. Dafür wurde die grösste Hochebene der Schweizer Alpen mit umso schönerem Herbstwetter und vielen Gästen aus der Schweiz belohnt.
Um den Start der Wintersaison am Samstag, 18. Dezember zu feiern, öffnet das Fondue-Iglu bereits am Freitag, 17. Dezember seine Tore.
Weitere Informationen zum Fazit zur Sommersaison, sowie den Winter-Highlights auf der Engstligenalp, finden Sie in der Medienmitteilung anbei. Bildmaterial zur Sommer- und Wintersaison finden Sie hier.
Bei Fragen und Interview-Wünschen mit Vertretern der Bergbahnen Engstligenalp AG stehen wir gerne per Rückmail zur Verfügung.
Sie möchten die Engstligenalp gerne einmal persönlich erleben? Gerne gleisen wir für Sie im Winter einen individuellen Besuch auf.
Wir freuen uns über eine Berichterstattung in Ihrem Medium.
Herzliche Grüsse
Céline Schleich
i.A. Bergbahnen Engstligenalp AG
Ferris Bühler Communications GmbH Stadtturmstrasse 8 CH-5400 Baden, Switzerland Tel. +41 56 209 15 15 Direkt +41 56 544 61 64 celine@ferrisbuehler.com www.ferrisbuehler.com
Weiteres Material zum Download Dokument: Medienmitteilung End~alp 21.10.2021.docx