TV-Koch René Schudel kocht mit jungen Talenten am Greenfield Festival
Mit grosser Leidenschaft und Engagement kämpft der Schweizer TV-Koch René Schudel gegen den Fachkräftemangel in der Gastronomie. Auf dem diesjährigen Greenfield Festival, das heute, am 13. Juni begann, zeigt er den Nachwuchstalenten, dass der herausfordernde Beruf in der Gastronomie voller Glücks- und Erfolgsmomente ist. Das Projekt „Raus aus der Komfortzone“ bietet Lernenden aus verschiedenen Bereichen die Möglichkeit, Musiker:innen, VIP Gäste und Festivalmitarbeitende mit kulinarischen Meisterwerken zu bewirten.
Weitere Information zu René Schudel und seinem Engagement finden Sie in der Medienmitteilung im Anhang. Aktuelles Bildmaterial finden Sie hier.
Bei Fragen und Interview-Wünschen mit René Schudel oder Lernenden des Projekts stehen wir Ihnen gerne per Rückmail oder telefonisch unter 056 209 15 05 zur Verfügung.
Wir freuen uns über eine Veröffentlichung in Ihrem Medium.
Herzliche Grüsse
Anastasia Johnson
i.A. FunkySoulFood
Ferris Bühler Communications GmbH Stadtturmstrasse 8 CH-5400 Baden, Switzerland Direkt. +41 56 209 15 05 Tel. +41 56 209 15 15 anastasia@ferrisbuehler.com www.ferrisbuehler.com
Weiteres Material zum Download Dokument: Medienmitteilung Ren~ival 13.06.24 .docx