Medienmitteilung

Migros baut das Heidi-Sortiment aus

2008-07-31T10:19:40

Zürich (ots) -

Die beliebten Heidi-Produkte bekommen Zuwachs -
neben Milchprodukten verkauft die Migros nun auch 
Trockenfleisch-Spezialitäten aus Bergregionen unter der Marke Heidi. 
Ab Montag, 4. August 2008, sind die neuen Artikel wie "Berg 
Bündnerfleisch", oder "Heugade Rohschinken" in den Migros-Filialen zu
finden.
Die Heidi-Produkte stehen in der Migros für gesunde, natürliche 
Produkte aus dem Schweizer Berggebiet. Seit Frühling 2004 sind Milch,
Rahm, Müesli, Joghurt und Käse aus Bergmilch bei den Kundinnen und 
Kunden sehr beliebt. Sie schätzen die qualitativ hochwertigen 
Produkte, die in den Regalen dank den farbenfrohen Illustrationen von
Tomi Ungerer gut erkennbar sind.
Nun will die Migros den Heidi-Fans eine noch grössere Auswahl 
bieten und nimmt verschiedene Trockenfleisch-Produkte ins Sortiment 
auf. Das Fleisch stammt von Schweinen und Rindern aus dem Schweizer 
Berggebiet. Auch die Verarbeitung geschieht in der Bergregion.
Neu finden die Kunden folgende Produkte in den Migros-Filialen: 
Berg Bündnerfleisch, Heugade-Rohschinken, Alpkräuterspeck, Bündner 
Wildheuersalsiz, Alp Öhis Zvieri-Plättli und Sennenmöckli. Die 
Fleisch-Spezialitäten werden ausschliesslich mit Alpensalz aus Bex im
Kanton Waadt gesalzen.

Kontakt:

Martina Bosshard, Mediensprecherin Migros, Tel. 044 277 20 67,
E-Mail: martina.bosshard@mgb.ch

Permalink:


https://www.presseportal.ch/de/pm/100000968/100566787


Weiterführende Informationen

http://www.migros.ch

Infobox anzeigen/verbergen


PRESSEPORTAL Presseportal Logo