Medienmitteilung

Migros senkt die Preise für Speck und Käse

2009-08-31T14:00:02

Zürich (ots) -

- Hinweis: Hintergrundinformationen können kostenlos im pdf-Format
     unter http://presseportal.ch/de/pm/100000968 heruntergeladen 
     werden -
Ab 7. September 2009 fallen bei über 50 Koch- und 
Rohessspeck-Artikel aus Schweizer Schweinefleischproduktion die 
Preise. Günstiger werden bereits ab 1.9.2009 auch über 90 
Käse-Artikel. Grund für die Preissenkungen sind tiefere 
Rohstoffpreise.
Koch- und Rohessspeck
Nach den Preissenkungen für Koch- und Rohschinken vom 10.8.09 fallen 
nun auch die Preise bei über 50 Koch- und Rohesssspeck-Artikel. 
Betroffen sind wiederum alle nationalen und regionalen Standard-, 
Label- und Markenprodukte. Zu letzteren zählen auch Malbuner und 
Rapelli.
Käse-Sortiment
Bei über 90 Käsepositionen, unter anderem bei Mozzarella, Raclette, 
Streichkäse und Halbhartkäse werden ab 1.9.09 die Preise zukzessive 
günstiger. Bei den Schweizer-Positionen kommen die im Januar und Juli
2009 vollzogene Milchpreissenkung zum Tragen. Die Importkäse werden 
aufgrund tieferer Rohstoffpreise in der EU günstiger.
Preisbeispiele aus den beiden Sortimenten stehen im angefügten 
Dokument zur Verfügung.
Die tieferen Einstandspreise gibt die Migros wie immer konsequent 
ihren Kundinnen und Kunden weiter.
Zürich, 31.8.2009
- Hinweis: Hintergrundinformationen können im pdf-Format unter 
http://www.presseportal.ch/de/story.htx?firmaid=100000968 kostenlos 
heruntergeladen werden -

Kontakt:

Monika Weibel, Mediensprecherin MGB, Tel. 044 277 20 63,
monika.weibel@mgb.ch

Permalink:


https://www.presseportal.ch/de/pm/100000968/100589017


Weiterführende Informationen

http://www.migros.ch

Infobox anzeigen/verbergen


PRESSEPORTAL Presseportal Logo