Neapolis - Le Taverne di Lucullo
Storys zum Thema Gastronomia
-
Sprache:
Italienisch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Invito alla 128a Assemblea dei Delegati di GastroSuisse, Amriswil TG: 1a Giornata dell'ospitalità svizzera, conferimento del GastroAward
Zürich (ots) - L'Assemblea dei Delegati di GastroSuisse di quest'anno si svolgerà nel Canton Turgovia. Siamo davvero lieti di invitarla in seguito all'Assemblea dei Delegati interna, insieme a numerosi personaggi della politica, dell'economia e del turismo, alla 1a Giornata dell'ospitalità svizzera. Martedì 14 ...
mehr- 4
L'industria alberghiera e della ristorazione svizzera: la ripresa tiene, ma non ovunque / Più ospiti e più posti di lavoro, ma meno fatturato
Ein Dokumentmehr GastroSuisse: Invito alla conferenza stampa annuale / giovedì 25 aprile 2019, Berna
Zurigo (ots) - Siamo lieti di informarvi sulla situazione attuale del settore alberghiero e della ristorazione e vi invitiamo a partecipare alla nostra conferenza stampa annuale: giovedì 25 aprile, ore 10.30, Hotel Schweizerhof a Berna (dalle ore 10:00 caffè di benvenuto) Casimir Platzer, Presidente di GastroSuisse, vi illustrerà approfonditamente la situazione in ...
mehrGià oltre 30 000 fascette - e si continua a sferruzzare alacremente
mehrL'Area di servizio San Gottardo fornisce energia rinnovabile urana ai veicoli elettrici
mehr
Il progetto «Nestwood» vince l'Hotel Innovations-Award
mehr127a Assemblea dei Delegati di GastroSuisse, 8 maggio 2018, a Locarno: con le elezioni generali per il rinnovo del Consiglio GastroSuisse è ben attrezzata per la nuova legislatura
mehrRiapertura dell'Area di servizio San Gottardo
Ein DokumentmehrAi media / Invito alla 127a Assemblea dei Delegati a Locarno
Zurigo (ots) - Quest'anno la tradizionale Assemblea dei Delegati di GastroSuisse si svolge nella regione più soleggiata della Svizzera, il Canton Ticino. All'evento, costituito da un'Assemblea dei Delegati divisa in due parti con serata di gala, sono attesi circa 600 delegati, partner e ospiti. Siamo molto lieti che il primo cittadino della Svizzera con la sua visita a Locarno renda un omaggio particolare alla ...
mehr- 5
Conferenza stampa annuale GastroSuisse / L'industria alberghiera e della ristorazione svizzera dimostra tutto il suo vigore: dopo anni difficili arrivano i primi segnali di un'inversione di tendenza
mehr Touring Club Schweiz/Suisse/Svizzero - TCS
Inizia la stagione al TCS Camping: retrospettiva di un anno di successo
mehr
Ai media / Invito alla conferenza stampa annuale GastroSuisse di mercoledì 25 aprile 2018 a Berna
Zurigo (ots) - Dopo una lunga traversata nel deserto si vedono all'orizzonte i primi segnali di una ripresa congiunturale anche nel settore alberghiero e della ristorazione. Gli ultimi anni, tuttavia, hanno pesato molto sull'albergheria e la ristorazione che, anche per il 2018, si trovano a dover fronteggiare sfide importanti. Con piacere vogliamo illustrare la ...
mehrAnche le imprese nel mirino dei ladri
Wallisellen (ots) - I ladri non puntano solo a svaligiare case e appartamenti: anche le imprese rappresentano per loro la possibile fonte di un ricco bottino. E i danni sono a sei zeri: la sola Allianz Suisse ha registrato lo scorso anno circa 1400 casi di sinistro per un onere complessivo per la compagnia di quasi 5,5 milioni di franchi. Le notifiche di sinistro giungono soprattutto di lunedì; particolarmente colpiti ...
mehrLidl e René Schudel: popup restaurant a Zurigo con menù di tre portate a partire da 5 franchi
Weinfelden (ots) - Chi a Zurigo vuole mangiare bene e spendere poco ha ora una valida alternativa. Lidl apre dal 13 al 18 novembre 2017, il popup restaurant «d'Poscht», nei locali della sua futura filiale cittadina, dove si trovava in passato la Fraumünsterpost. Il cuoco televisivo e testimonial di Lidl Svizzera René Schudel preparerà squisiti menù di tre portate ...
mehrNatale al GRAND HOTEL GLOBUS
Spreitenbach (ots) - Grande opulenza, elegante festosità e l'ineccepibile servizio della classe extra: Globus permette di sperimentare il tema natalizio di quest'anno, il GRAND HOTEL, in tutte le sue sfaccettature. Gli uscieri sono pronti all'ingresso, i concierge colgono i desideri natalizi dagli occhi e forniscono sapiente consulenza nella ricerca del regalo straordinario. Benvenuti nel GRAND HOTEL GLOBUS! Dal 26 ottobre in tutte le filiali Globus e su globus.ch. ...
mehr- 2
L'Albergo Corippo vince l'Hotel Innovation Award 2017 / Premiato un concetto alberghiero pionieristico per la promozione del turismo nelle regioni alpine
mehr Saviva Health Services: la nuova divisione specializzata in materiale medico di consumo
Regensdorf (ots) - Dal mese di maggio 2017 Saviva espande la propria attività al ramo della logistica sanitaria. La nuova divisione Health Services di Saviva aiuta a ottimizzare efficacemente processi e costi di approvvigionamento interni legati al materiale medico di consumo per ospedali, case di cura, organizzazioni Spitex, centri sanitari e per il commercio ...
mehr
- 8
Conferenza stampa annuale GastroSuisse / Le trasformazioni del settore alberghiero e della ristorazione: i cambiamenti comportano sfide - e nuove opportunità
mehr GastroSuisse: Invito alla conferenza stampa annuale il 27 aprile 2017 a Berna
Zurigo (ots) - "Le trasformazioni del settore alberghiero e della ristorazione" è il tema principale della conferenza stampa annuale GastroSuisse: giovedì 27 aprile 2017, presso l'Hotel Schweizerhof di Berna. Inizio della conferenza stampa ore 10.30; caffè di benvenuto già dalle ore 10. Casimir ...
Ein DokumentmehrIl Consiglio annuncia la nomina seguente: Daniel Borner diventa il nuovo Direttore di GastroSuisse
mehrIl sud del Canton Ticino inaugura una nuova stazione e ha in serbo interessanti idee di viaggio
Bellinzona (ots) - Si avvicina l'entrata in funzione della galleria di base del San Gottardo prevista per l'11 dicembre 2016. In contemporanea con questo evento storico, si terrà anche l'inaugurazione della nuova stazione ristrutturata di Lugano. Con l'ampia offerta di musei, la città sulle rive del ...
Ein DokumentmehrMigros promette: tutte le nostre banane saranno sostenibili
Zürich (ots) - Entro la fine del 2017 tutte le banane dell'assortimento Migros proverranno da coltivazioni sostenibili dal punto di vista ecologico e sociale. Con questo obiettivo Migros ha fissato nuovi standard per quel che riguarda l'assortimento tradizionale. La nuova promessa di Generazione M comprende tutte le banane Migros, indipendentemente dalla fascia di prezzo. La banana, sana, digeribile, nutriente e igienica ...
mehrhotelleriesuisse accoglie favorevolmente la mozione «Divieto dei contratti bavaglio imposti dalle piattaforme Internet a scapito del settore alberghiero»
Berna (ots) - Durante la sessione autunnale 2016, il consigliere agli Stati Pirmin Bischof ha presentato una mozione (16.3902) che affida al Consiglio federale il mandato di sottoporre modifiche di legge per vietare le cosiddette «clausole di parità strette» tra le piattaforme di prenotazione e le aziende ...
mehr
MILESTONE 2016: 14 progetti e personalità si impongono all'attenzione della giuria
mehrhotelleriesuisse si dice soddisfatta del No all'iniziativa «Per un'economia verde»
Berna (ots) - hotelleriesuisse si rallegra del No all'iniziativa «Per un'economia verde» sottoposta oggi a votazione popolare. Il settore alberghiero svizzero ritiene che la legittima rivendicazione debba essere attuata con soluzioni praticabili, su base volontaria. L'iniziativa «Per un'economia sostenibile ed efficiente in materia di gestione delle risorse ...
mehrAutunno nel Canton Ticino: sulle orme del Merlot
Bellinzona (ots) - Il clima mite del salotto soleggiato della Svizzera sembra fatto apposta per vini magnifici. In questa zona crescono, per oltre l'80%, grappoli di Merlot, dai quali vengono pigiati vini bianchi dal gusto fruttato e vini rossi decisi, che sono considerati tra i migliori di tutto il paese. Le feste della vendemmia si accompagnano ...
Ein DokumentmehrPiccola scorribanda fra le specialità enogastronomiche ticinesi
Bellinzona (ots) - Nel Canton Ticino il cielo è più azzurro, la vita più leggera. Non a caso in tedesco è definito "Sonnenstube" della Svizzera (tradotto letteralmente "salotto al sole"). Il mangiar bene, in un autentico grotto o ristorante stellato, è una vera e propria arte. La cucina incentrata ...
Ein DokumentmehrComunicazione relativa a un cambio ai vertici di GastroSuisse / Remo Fehlmann lascia GastroSuisse
Zurigo (ots) - L'associazione settoriale GastroSuisse rende oggi noto un cambio di personale in seno alla gestione. Dopo matura riflessione, il Direttore Remo Fehlmann ha deciso di intraprendere nuovamente un'attività e una responsabilità nel settore privato e di lasciare GastroSuisse. La collaborazione tra GastroSuisse e Remo Fehlmann terminerà pertanto verso la ...
mehrlocal.ch per non perdere alcun incontro degli Europei
Ein Dokumentmehr