Storys zum Thema Restaurant
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
GastroSuisse und die Schweizerische Gesellschaft für Hotelkredit fördern innovative Hotel-Konzepte / Bretterhotel gewinnt Hotel Innovations-Award
mehrMAX Burgers nutzt Kundendatenplattform von mParticle
New York (ots/PRNewswire) - Das beliebte Schnellrestaurant entwickelt Personalisierung weiter und verbessert die Kundenerfahrung mParticle, die größte unabhängige Kundendatenplattform, hat heute bekannt gegeben, dass MAX Burgers, Schwedens beliebteste Restaurantkette, mParticle als seine Kundendatenplattform (CDP) ausgewählt hat. Nach einer gründlichen Auswertung des CDP-Marktes hat sich MAX Burgers für mParticle ...
mehrEPEIOS 14-Liter 6-in-1-Luftfritteuse macht das Kochen zum Kinderspiel
Tokio (ots/PRNewswire) - Globale Pandemien seit 2020 haben es nicht leicht gemacht, auswärts zu essen. Die Kosten für die ständige Bestellung von Lieferdiensten oder Essen zum Mitnehmen können sich schnell summieren, ebenso wie die Kalorien, die durch unnötiges Fett, Zucker und Salz entstehen. EPEIOS CP247A ist das neueste Modell der Epicure+ Air Fryer Oven Serie, ...
mehrDie Belvoirpark Hotelfachschule Zürich feiert die 169. Diplomfeier in der Kirche St. Peter
mehrNobu Ryokan Malibu bei den Travel + Leisure World?s Best Awards 2021 zum Resort-Hotel Nr. 1 auf dem amerikanischen Festland gewählt
New York (ots/PRNewswire) - Mit dem Nobu Hotel Miami Beach an der Spitze ihres Reiseziels Die Leser haben gewählt, und Nobu Ryokan Malibu, ein Mitglied der Nobu-Hotelkollektion, wurde bei den Travel + Leisure?s World?s Best Awards 2021 als bestes Resort-Hotel auf dem amerikanischen Festland und als bestes ...
mehr- 2
Medienmitteilung: Managing Director SV Hotel ausgezeichnet
mehr "Zukunftsträger 2021 - Berufsbildner des Jahres": die Gewinner
mehrHochgenuss: Gipfeltreffen für Gastronomie und Genusshandwerk
mehrVier Konzepte im Finale des 5. Hotel Innovations-Award
Zürich (ots) - Bereits zum 5. Mal verleihen GastroSuisse und die Schweizerische Gesellschaft für Hotelkredit im Rahmen des Hotel Innovation-Tages (www.hotelinnovation-gastrosuisse.ch) einem visionären Hotelkonzept den Hotel Innovations-Award. Die hochkarätig besetzte Jury durfte erneut aus über 20 spannenden Bewerbungen die diesjährigen Finalisten auswählen.Der Gewinner oder die Gewinnerin wird anlässlich des ...
mehr- 4
Weckt den Barista in dir – dein neues Kaffeehaus «About Coffee»
mehr Es droht die Spaltung der Gesellschaft
Zürich (ots) - Einige Kantone wollen, dass das Covid-Zertifikat auch im Gastgewerbe zur Pflicht wird. Der Bundesrat preschte an seiner heutigen Medienkonferenz in dieselbe Richtung. GastroSuisse wehrt sich dagegen und sieht dieser Entwicklung mit grosser Sorge entgegen. Eine Zertifikatspflicht diskriminiert und spaltet die Gesellschaft. Kommt hinzu, dass dadurch die Gastronomie massive Umsatzeinbussen erleidet. Es sind ...
mehr- 2
Aufregung vor KFC und Subway: Lay's sorgt für Überraschungsmomente in Hamburg
mehr Point-de-presse: GastroSuisse nimmt Stellung zur Information des Bundesrats / Mittwoch, 25. August 2021, im Bellevue Palace in Bern
Zürich (ots) - Einige Kantone fordern, dass das Zertifikat im Gastgewerbe Pflicht wird. Morgen wird sich auch der Bundesrat dazu äussern und wohl in diese Richtung vorpreschen. GastroSuisse wehrt sich dagegen. Täglich kehren 2,5 Millionen Menschen im Restaurant, im Café oder in der Bar ein. Die Ausweitung des ...
mehr„Hubers Kombüse – Meine genial einfache Bordküche“ Druckfrisch: Das Segelkochbuch von Heino Huber
Wien (ots) - Wie gehen der begrenzte Platz in der Kombüse beim Hochseesegeln und die lukullische Grenzenlosigkeit der Haute Cuisine zusammen? Der Sternekoch und leidenschaftliche Segler Heino Huber sagt in seinem neuen Kochbuch, speziell für alle Segelbegeisterten und Besitzer von Yachten und Segelbooten: Auf dem ...
mehrLipton Ice Tea unterstützt die Gastronomie mit einer halben Million Euro - und so können Supporter helfen
mehrOfer Kerzner: Stadterneuerung ist eine Lösung für Großstädte
Kiew, Ukraine (ots/PRNewswire) - Jede Stadt hat ihre Flecken ungenutzter Flächen. Um ihren Verfall zu verhindern, werden diese Gebiete in moderne Zentren umgewandelt. Dies wird als Stadterneuerung bezeichnet und entwickelt sich zu einem wichtigen Trend in Großstädten. Die Stadterneuerung umfasst die Umwandlung alter, nicht mehr genutzter Industriegebiete in moderne Orte für Arbeit und Freizeit. "Die Stadterneuerung ...
mehrNickelodeon Hotels & Resorts Riviera Maya jetzt geöffnet für den ultimativen Familienurlaub
Miami (ots/PRNewswire) - Begleiten Sie SpongeBob Schwammkopf und seine Freunde im ersten All Oceanfront Swim-Up Suite Resort mit dem 2,4 Hektar großen Aqua Nick® Wasserpark, World-Class Gourmet® Inclusive Essen, Sliming und Charaktererlebnisse im Überfluss Wie SpongeBob Schwammkopf sagt: "Ich bin bereit!" Das mit Spannung erwartete Fünf-Sterne-All-Inclusive ...
mehr50 Best startet Middle East and North Africa's 50 Best Restaurants mit einer Debütveranstaltung im Februar 2022 in Abu Dhabi, in den Vereinigten Arabischen Emiraten
London (ots/PRNewswire) - Die Organisation hinter The World's 50 Best Restaurants führt brandneue Liste regionaler Restaurants und Preisverleihungsprogramm im Nahen Osten ein 50 Best kündigt die Einführung von Middle East and North Africa's 50 Best Restaurants an, ein von S. Pellegrino und Acqua Panna ...
mehr- 4
Medienmitteilung: Bubentraum Palace-Küche – Franz W. Faeh ist Hotelkoch des Jahres
mehr Medienmitteilung: SV Hotel verstärkt Präsenz in Deutschland: An bester Lage in der Hamburger Innenstand entstehen ein Stay KooooK und ein Hyatt Centric Hotel
mehrFischfreie Subs ohne Fang: Kostenlose pflanzliche Subs zur Herausforderung von Subway im Good Catch® OurWay Food Van
London (ots/PRNewswire) - Die pflanzliche Fisch und Meeresfrüchtemarke Good Catch kündigt den OurWay-Lebensmittelwagen an, der hungrige Sandwich-Liebhaber mit kostenlosen fischfreien Subs verwöhnt, um die Verbraucher zu motivieren, Subway zu ermutigen, endgültig auf Fisch zu verzichten. Nachdem eine kürzliche ...
mehrDie Belvoirpark Hotelfachschule zelebriert die Diplomfeier ihrer Absolventen
mehr- 2
Medienmitteilung: Erstes Schweizer Bergrestaurant mit 16 GaultMillau-Punkten
Ein Dokumentmehr - 2
Neues SPIGA Ristorante in Zürich Oerlikon ist eröffnet
mehr Die ersten "Champions of Change"-Gewinner werden in der nächsten Phase des Vital 50 Best for Recovery-Programms enthüllt
London (ots/PRNewswire) - 50 Best enthüllt drei Gewinner einer brandneuen Initiative, Champions of Change, die in Partnerschaft mit S.Pellegrino präsentiert wird und unbesungene Helden des Gastgewerbes auszeichnet und feiert, die die Pandemie als Sprungbrett genutzt haben, um sinnvolle Maßnahmen zu ergreifen. ...
mehr- 3
Medienmitteilung: Air France serviert La Première-Menü von Michelin-Sternekoch Arnaud Donckele
Ein Dokumentmehr Flor de Caña und Bars reduzieren 9 Tonnen Lebensmittelabfälle durch nachhaltige Cocktails
London (ots/PRNewswire) - Die Reduzierung von Lebensmittelabfällen ist laut FAO eine der besten Möglichkeiten, den Klimawandel zu bekämpfen. Flor de Caña, ein kohlenstoffneutraler und nachhaltig produzierter Premium-Rum, hat eine globale Initiative mit dem Namen "Zero Waste Month" ins Leben gerufen, die umweltbewusste Bars, Restaurants und Verbraucher auf der ...
mehrAsset World Corporation und Nobu Hospitality kündigen Pläne zur Erweiterung der Nobu Hotels und Restaurants in Thailand an
Bangkok (ots/PRNewswire) - Asset World Corp Public Company Limited (AWC), Thailands führende integrierte Lifestyle-Immobiliengruppe, und Nobu Hospitality, die von Nobu Matsuhisa, Robert De Niro und Meir Teper gegründete globale Lifestyle-Marke, freuen sich, eine neue Partnerschaft bekannt zu geben, die darauf ...
mehr- 2
Medienmitteilung - Andermatt Swiss Alps lockt wieder mit nachhaltigem Genuss und kulinarischer Vielfalt am Berg
4 Dokumentemehr