Storys zum Thema Restaurant
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
- 3
Sommer im Lauenental: Hotel Alpenland neu bei Private Selection Hotels & Tours
Ein Dokumentmehr Lipton Ice Tea erhöht die finanzielle Unterstützung für Gastronomen in der Sommer-Kampagne auf eine halbe Millionen Euro
mehrNeustart mit attraktiven Raten und neuen Standorten / Precise Hotels & Resorts hat die Auszeit für Renovierungen genutzt und um zwei neue Marken ins Portfolio zu integrieren.
mehrGV und Jahresbericht SV Group: Alle Geschäftsbereiche äusserst hart getroffen
SV Group: GV und Jahrsbericht - Alle Geschäftsbereiche äusserst hart getroffen - Mit tiefgreifenden Massnahmen zur Kostensenkung in allen Geschäftsbereichen hat die SV Group die Corona-Krise als Chance genutzt, um ihre Wettbewerbsfähigkeit nachhaltig zu stärken. Trotz dieser ...
mehrLidl Schweiz nimmt regionale Biere ins Sortiment auf / Ausweitung regionales Angebot
mehrViceroy Kopaonik Serbien, ein atemberaubendes Luxus-Berg-Resort, debütiert im Juni 2021
Belgrade, Serbien (ots/PRNewswire) - Das erste 5-Sterne-Resort, das Serbiens majestätische Berge ziert, hebt den Luxus in neue Dimensionen Die moderne Luxushotelmarke Viceroy Hotels & Resorts eröffnet das Viceroy Kopaonik Serbia und markiert damit das europäische Debüt der Marke. Auf dem größten Gebirgszug des Landes gelegen, ist das Viceroy Kopaonik ein ...
mehr- 3
Medienmitteilung Seminar- und Boutiquehotel Schloss Hünigen: Der Direktorenwechsel erfolgt «en famille»
mehr Hamburger Restaurant 100/200 trotz Pandemie und Fachkräftemangel in europäischer Topliga
mehrDer Restaurantbesuch ist ein Grundbedürfnis
Zürich (ots) - Der Bundesrat hat heute weitere Lockerungen vorgeschlagen. Darüber hinaus will er mit einem Ampelsystem festlegen, wann ein Covid-Zertifikat benötigt wird. Das Gastgewerbe soll im orangen Bereich sein, wie der Bundesrat heute mitteilte. Das heisst: Verschlechtert sich die epidemiologische Lage, kann der Bundesrat dort die Freiwilligkeit aufheben und zwingend ein Zertifikat einführen. GastroSuisse ...
mehrLipton Ice Tea unterstützt Gastronomen mit Geldpreisen im Wert von über 300.000 Euro!
mehrHAVI übernimmt Logistik für Lieferservice GORILLAS
mehrExcellence - Reisebüro Mittelthurgau
5Excellence Gourmetfestival ´21 - Was nur ein gutes Essen schafft
Ein Dokumentmehr- 3
Medienmitteilung: Studierende der EHL Hotelfachschule Passugg entwickeln und betreiben nachhaltiges Pop-up-Restaurant in Bad Ragaz
Ein Dokumentmehr Medienmitteilung: Die EHL Hotelfachschule Passugg verleiht 16 Hotelmanagement-Diplome an zukünftige Fachkräfte
Ein DokumentmehrVietnams TNI King Coffee eröffnet den ersten Coffee-Chain Store in den Vereinigten Staaten
Anaheim, Kalifornien (ots/PRNewswire) - Vietnams bekannteste und beliebteste Kaffeemarke - TNI King Coffee - öffnet heute die Türen für die Bewohner Kaliforniens. Die Filiale der aus Vietnam stammenden TNI King Coffee-Gruppe liegt strategisch günstig in Anaheim, Kalifornien, und weniger als 10 Minuten Fußweg vom Disneyland entfernt. Der Shop befindet sich im ...
mehrTourismus in Slowenien 2021: Neues Video präsentiert Sloweniens nachhaltige Gastronomie
Ljubljana, Slowenien (ots/PRNewswire) - - Neues Video stellt Sloweniens nachhaltige Gastronomie in den Fokus Langsam ist in Slowenien wieder Tourismus möglich. Zu diesem Anlass hat das Land ein neues Video über die slowenische Gastronomie veröffentlicht, das darstellt, warum das Land die perfekte Wahl für eine kulinarische Reise ist. Das Video rückt die enge ...
mehrThe Carlton Tower Jumeirah öffnet am 1. Juni in Knightsbridge nach vollständigem Umbau
London (ots/PRNewswire) - Jumeirah Group, ein Unternehmen, das weltweit Luxushotels betreibt, wird am 1. Juni 2021 sein europäisches Flaggschiff-Hotel The Carlton Tower Jumeirah im Herzen von Londons Knightsbridge-Distrikt wiedereröffnen. Das illustre A-Lister-Hotel wurde während seiner 18-monatigen Schließung einer umfassenden Renovierung im Wert von 100 Millionen ...
mehrGLOBUS BERN: Frischer Wind für den Rooftop Garden in Bern
Bern (ots) - Ab September 2021 trägt das Rooftop Restaurant im GLOBUS Bern die Handschrift von Sternekoch Markus Arnold und Gastronom Tom Weingart. Letzterer übernimmt den Lead und heisst die Gäste auf Berns schönster Dachterrasse zum Frühstück, Lunch und für Feierabend-Drinks willkommen. Arnold steht dem Projekt begleitend zur Seite und berät von der Steinhalle aus. Mit einem Gastro-Konzept für gesunde, schnelle ...
mehrZertifikat schafft Zweiklassengesellschaft
Zürich (ots) - Der Bundesrat hat gestern beschlossen, dass ab Juni schrittweise Covid-Zertifikate ausgestellt werden sollen. GastroSuisse sieht diesem Vorgehen mit Sorge entgegen. Für Restaurants ist der Einsatz eines solchen Zertifikats zwar nicht vorgesehen. Je nach Entwicklung der epidemiologischen Lage behält sich der Bundesrat aber vor, den Zugang zu Restaurants auf Personen mit einem Covid-Zertifikat zu ...
mehr- 4
Ein Katzensprung: das Boutique-Hotel Barbarossa in Konstanz jetzt bei Romantik
Ein Dokumentmehr Summit One Vanderbilt: Die weltweit beeindruckendste kulturelle Erlebnis- und Aussichtsplattform wird am 21. Oktober eröffnet und feiert Rückkehr der Freizeit- und Tourismusbranche in New York
New York (ots/PRNewswire) - SL Green enthüllt erste Einblicke in das 65.000 Quadratmeter große multisensorische Erlebnis des Summit One Vanderbilt, zu dem eine Outdoor-Terrasse gehört, von der aus Abenteuerlustige in einem Glasaufzug zur höchsten Freiluft-Aussichtsplattform der New Yorker Midtown hinauffahren ...
mehrNorwegian Prima feiert Premiere: Norwegian Cruise Line gibt Details zum neuen Schiff bekannt
mehrCap Cana, Dominikanische Republik, bekommt Luxus-Villen mit einer Lizenz zum Chillen: Margaritaville Island Reserve Cap Cana startet im Oktober
Miami (ots/PRNewswire) - Buchungen für das All-Inclusive-Resort mit 228 Suiten, 40 Ultra-Luxus-Villen mit privaten Pools und einem ausgedehnten Restaurant- und Unterhaltungsdorf sind ab heute möglich Preferred Hotels & Resorts, die preisgekrönte Kollektion von Immobilien, die sich über Lateinamerika, die Karibik ...
mehr- 2
Medienmitteilung: Von den Besten lernen: EHL Passugg zelebriert Trends und Tipps aus Gastronomie und Patisserie für Könner
Ein Dokumentmehr - 2
Pop-up Secret Garden - die neue Geheimlocation in Zug
mehr - 2
Medienmitteilung: Schnuppertag als Hotel-Kommunikationsfachmann/-frau EFZ auf dem EHL Campus Passugg
Ein Dokumentmehr "Zukunftsträger 2021 - Berufsbildner des Jahres": die Nominierten
Zürich (ots) - Die Nominierten für den Titel "Zukunftsträger 2021 - Berufsbildner des Jahres" sind bekannt. Die Titelanwärter stammen aus den Kategorien Koch/Köchin, Bäcker(in)-Konditor(in)-Confiseur(in), Restauration und Fleischfach. Vorgeschlagen wurden die Berufsbildner von ihren Lernenden. Die Sieger werden am 6. September 2021 gekürt. Mit der Auszeichnung ...
mehr- 2
Lokal statt global: Dallmayr lanciert Automaten mit regionalen Snacks
mehr Die Loterie Romande unterstützt über 800 Westschweizer Cafés und Restaurants mit einem ausserordentlichen Hilfsbeitrag von 3,5 Millionen Franken
Lausanne (ots) - Die Loterie Romande hat beschlossen, den Cafés und Restaurants, die ihre Spiele anbieten, eine ausserordentliche Unterstützung zu gewähren. Die Gastronomiebranche leidet besonders unter den wirtschaftlichen Folgen der Gesundheitskrise. Deshalb werden an über 800 Partner-Cafés und -Restaurants ...
mehr