Excellence - Reisebüro Mittelthurgau
Storys zum Thema Restaurant
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 5Ein Dokumentmehr
IEG - ITALIAN EXHIBITION GROUP
Italien, Sigep 2024, die Zukunft von „Dolce" weltweit
Rimini, Italien (ots/PRNewswire) - - Spotlight auf internationale Trends für die Dolce Foodservice Weltausstellung. - 1.200 Ausstellermarken aus 35 Ländern, 500 erwartete Einkäufer und Delegationen aus 83 Ländern (hauptsächlich Deutschland, Spanien, Frankreich, USA, Kanada, Indien und China). Vom 20. bis 24. Januar werden im Rimini Expo Centre auf der Sigep-The Dolce World Expo (45. Ausgabe), der von der IEG - ...
mehrTouring Club Schweiz/Suisse/Svizzero - TCS
Die Gemeinde Estavayer entscheidet sich beim Campingplatz "Nouvelle Plage" für den TCS
Estavayer/Vernier/Ostermundigen (ots) - Der Touring Club Schweiz übernimmt per 1. Januar 2024 die Verwaltung des Campingplatzes und Restaurants "La Nouvelle Plage" der Gemeinde Estavayer-le-Lac im Kanton Fribourg. Die Vision und das vom TCS vorgeschlagene Projekt decken sich mit der Strategie des Gemeinderats für diesen lokal wichtigen Ort, der von Einwohnerinnen und ...
mehrEin Wintermärchen in Kitzbühel
mehr- 3
Mit Didier Cuche auf der Piste – Skikante an Skikante mit dem Star
Ein Dokumentmehr - 3
Kult-Burger erobert Schaffhausen: Erstes Carl’s Jr. Restaurant eröffnet
mehr - 3
Historischer Gasthof in Lübeck: Neuzugang bei Romantik Hotels & Restaurants
Ein Dokumentmehr Fondazione Parma UNESCO Creative City Of Gastronomy
Parma und das italienische „Food Valley" - die erste UNESCO Creative City of Gastronomy: Wo Essen mehr ist.
Parma, Italien (ots/PRNewswire) - Das Parma Food Valley ist eine einzigartige Region, in der das Essen der Schlüssel zu unvergesslichen Erlebnissen ist. Es ist ein Beispiel für die wirksame Förderung und Aufwertung einer Region und ihrer hervorragenden Produkte: Kreativität, Exzellenz, Zukunft und Events sind ...
mehrFrancesco Leone ist neuer Chefkoch der Restaurants Hide & Seek im Giardino Mountain und Giardino Ascona
mehrGlück im Unglück: Hotel Alpenland Lauenen startet am 8. Dezember in Wintersaison
Ein Dokumentmehr- 7
Die Jahreszeiten auf dem Teller: kulinarische Spaziergänge durch Japan
Ein Dokumentmehr DSR Hotel Holding startet mit A-ROSA Collection: / Erstes Hotel eröffnet am 1. Dezember in Binz auf Rügen
mehrGuide MICHELIN: Diese Restaurants in Buenos Aires und Mendoza kommen 2024 hinzu
mehr34. Gastwirteprüfung: 22 neue Gastwirte und Gastwirtinnen in Liechtenstein
Vaduz (ots) - Am 7. November 2023 wurde die liechtensteinische Prüfung über die fachliche Eignung im Gastgewerbe (Gastwirteprüfung) zum 34. Mal durchgeführt. Es sind 30 Prüfungskandidatinnen und -kandidaten angetreten, wovon 22 die Prüfung mit Erfolg bestanden haben. Sie haben in den beiden Prüfungsfächern Lebensmittelhygienerecht und Rechtskunde die ...
mehrMountain Plaza Hotel öffnet seine Türen für die Wintersaison
Ein Dokumentmehr- 6
«Zürcher Weihnachtsallee» eröffnet am Donnerstag erstmalig
mehr Expansion der neuen Generation von Manora Restaurants: Ein innovatives Konzept für Manora Genf
mehr- 3
Gstaad Palace startet mit glamourösem Programm in die 110. Wintersaison
Ein Dokumentmehr - 3
Sonnenalp Hoteliers-Unternehmerpaar erhält Branchen-Ehrenpreis «Couple of the year 2023»
Ein Dokumentmehr Euloge Malonga wird an der Schweizer Selektion Bocuse d'Or 2023 als Sieger gekrönt
mehr- 6
«Elf» - das neue Winter-Rooftop am Zürichsee
mehr - 4
Qualität und Vielfalt der Berner Weine präsentiert
Ein Dokumentmehr Wintersaison im Hotel Giardino Mountain in St. Moritz
mehrDas KenCube Intranet wird jetzt noch vielseitiger
Wien (ots) - Die Intranet-Lösung KenCube wird kontinuierlich weiterentwickelt und an Kundenbedürfnisse angepasst. Eine ganze Reihe von Funktionen unterstützen Organisationen dabei, den Arbeitsalltag ihrer Mitarbeitenden zu erleichtern und sie ins Boot zu holen. Jetzt wird KenCube um ein praktisches Essenbestellsystem erweitert. Das Thema Essen ist ein beliebter Inhalt jedes Intranets Egal ob Menüplan der Kantine oder ...
mehrDer Geschmack der Innovation: Die neue Ära der argentinischen Feinbäckerei
mehr- 3
Genussreise mit Antonio Colaianni: Pop-up Event im Park Hotel Vitznau
Ein Dokumentmehr - 2
Elf on the Shelf - neues Winterrestaurant beim Kongresshaus am Zürichsee
mehr arcona hat Reisenden mit Hund viel zu bieten
mehrBocuse d'Or Suisse: Krönung durch Schwingerkönig 2019 Christian Stucki am 13.11.2023 in Genf - Der oder die Siegerin wird die Schweiz im März 2024 an der Europaausscheidung in Norwegen vertreten
mehrDas "elmira" in Zürich: Ein beispielloses Jahr der Exzellenz - Doppelauszeichnung durch Michelin für herausragende Kulinarik und nachhaltige Innovation
Zürich (ots) - Ein Jahr nach seiner Eröffnung hat das Fine Dining Restaurant "elmira" sowohl einen Michelin-Stern als auch den grünen Stern für Nachhaltigkeit erhalten. Diese renommierten Ehrungen verdeutlichen nicht nur die kulinarische Brillanz ...
Ein Dokumentmehr