01.06.2021 – 11:37Panta Rhei PR AG3Medienmitteilung: Studierende der EHL Hotelfachschule Passugg entwickeln und betreiben nachhaltiges Pop-up-Restaurant in Bad RagazWeitere InformationenEin Dokumentmehr
26.05.2021 – 15:21Panta Rhei PR AGMedienmitteilung: Die EHL Hotelfachschule Passugg verleiht 16 Hotelmanagement-Diplome an zukünftige FachkräfteZur EHL Hotelfachschule Passugg (SSTH)Ein Dokumentmehr
18.05.2021 – 17:39Panta Rhei PR AG4Ein Katzensprung: das Boutique-Hotel Barbarossa in Konstanz jetzt bei RomantikZum Boutique-Hotel BarbarossaEin Dokumentmehr
12.05.2021 – 15:12Norwegian Cruise Line (NCL)Norwegian Prima feiert Premiere: Norwegian Cruise Line gibt Details zum neuen Schiff bekanntBilder und Videos NCLmehr
10.05.2021 – 17:19Panta Rhei PR AG2Medienmitteilung: Von den Besten lernen: EHL Passugg zelebriert Trends und Tipps aus Gastronomie und Patisserie für KönnerWeitere Informationen zu den Kursen und zur AnmeldungEin Dokumentmehr
05.05.2021 – 17:12Pointbreak Events GmbH2Pop-up Secret Garden - die neue Geheimlocation in ZugZur Webseitemehr
05.05.2021 – 10:10Panta Rhei PR AG2Medienmitteilung: Schnuppertag als Hotel-Kommunikationsfachmann/-frau EFZ auf dem EHL Campus PassuggAnmeldung für SchnupperwilligeEin Dokumentmehr
29.04.2021 – 11:44Ferris Bühler Communications2Lokal statt global: Dallmayr lanciert Automaten mit regionalen Snacksmehr
01.04.2021 – 13:30Panta Rhei PR AG4Hotel Belvoir Rüschlikon: Instagrammable seit 1721Website Hotel Belvoir Ein Dokumentmehr
15.03.2021 – 10:36Baulink AG2INVITA Hospitality Projects by BAULINK renoviert das Mandarin Oriental Palace LuzernBAULINK AG - NEWSmehr
04.03.2021 – 10:10Graubünden Ferien9«Menu for Cyclists» mit 15 Touren für Gravelbike und Rennrad in GraubündenZum Video «Menu for Cyclists»mehr
01.03.2021 – 11:32VIER PFOTEN - Stiftung für TierschutzVIER PFOTEN überzeugt Fast-Food-Kette dean&david, Fleisch zu reduzierenEin Dokumentmehr
03.02.2021 – 13:51Panta Rhei PR AG3Das EHL-Ausbildungsrestaurant «Le Berceau des Sens» erhält erneut einen Michelin-SternEin Dokumentmehr
02.02.2021 – 16:51Andermatt Swiss Alps AG4Medienmitteilung: Zwei weitere Michelin Sterne für AndermattRestaurant Gütsch3 Dokumentemehr
17.12.2020 – 09:11VIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz4VIER PFOTEN schliesst erstmals Katzen-Schlachthaus und -Restaurant in Vietnammehr
07.12.2020 – 09:13CHEFKOCHDie beliebtesten Weihnachtsmenüs der CHEFKOCH Nutzer*innen: Ente schlägt Rinderrouladen und Gänsekeulemehr
01.12.2020 – 12:25Ticino TurismoZürich-Lugano in weniger als zwei Stunden / Tipps für eine Auszeit unter der mediterranen Wintersonne am Lago di Luganomehr
01.12.2020 – 07:03Too Good To Go2Too Good To Go rettet in Zürcher Bäckereien-Confiserien monatlich 6250 MahlzeitenVideo «Schweizer Bäckereien-Confiserien gegen Food Waste»mehr
01.12.2020 – 07:03Too Good To Go2Too Good To Go rettet in Luzerner Bäckereien-Confiserien monatlich 1800 MahlzeitenVideo «Schweizer Bäckereien-Confiserien gegen Food Waste»mehr
01.12.2020 – 07:03Too Good To Go2Too Good To Go rettet in Basler Bäckereien-Confiserien monatlich 2500 MahlzeitenVideo «Schweizer Bäckereien-Confiserien gegen Food Waste»mehr
01.12.2020 – 07:03Too Good To Go2Too Good To Go rettet in Thurgauer Bäckereien-Confiserien monatlich 1600 MahlzeitenVideo «Schweizer Bäckereien-Confiserien gegen Food Waste»mehr
01.12.2020 – 07:03Too Good To Go2Too Good To Go rettet in Berner Bäckereien-Confiserien monatlich 1750 MahlzeitenVideo «Schweizer Bäckereien-Confiserien gegen Food Waste»mehr
01.12.2020 – 07:02Too Good To Go2Too Good To Go rettet in der Kategorie "Backwaren" 1 Mahlzeit pro MinuteVideo «Schweizer Bäckereien-Confiserien gegen Food Waste»mehr
01.12.2020 – 07:02Too Good To Go2Too Good To Go rettet in Aargauer Bäckereien-Confiserien monatlich 2700 MahlzeitenVideo «Schweizer Bäckereien-Confiserien gegen Food Waste»mehr
30.11.2020 – 14:55Panta Rhei PR AG4SWISS und das Romantik Hotel L'Etoile präsentieren Menükreationen aus dem Kanton Freiburg3 Dokumentemehr
17.11.2020 – 16:05Panta Rhei PR AG3Pascal Kleber im Hotel Belvoir Rüschlikon neu mit 15 GaultMillau-Punkten unterwegsInformationen Belvoir Restaurant & GrillEin Dokumentmehr
16.11.2020 – 13:00ICOMOS Suisse5ICOMOS gibt "Historisches Hotel/Restaurant des Jahres 2021" bekannt: / Das sind die Gewinner: "Schloss Schadau" in Thun, "La Bavaria" in Lausanne und "Genossenschaft Baseltor" in Solothurnmehr
29.10.2020 – 09:45Greenpeace Media GmbHDie Zukunft is(s)t genussvoll vegan: Das neue Kochbuch vom Greenpeace Magazin hat viele Rezepte für eine klimafreundliche und gesunde Küchemehr