Logo Presseportal

Vollversion Presseportal

Bäcker kommen zur Hotel & Gastro Union

 
 Quelle: Hotel & Gastro Union
Bildunterschrift:
Ebenfalls an der Delegiertenversammlung wurde Georges Knecht zum neuen Präsidenten der Hotel & Gastro Union gewählt. Er ist Leiter Küchenchef im Inselspital Bern. Ein Foto des neuen Präsidenten liegt bei. / Weiterer Text ueber ots und auf https://www.presseportal.ch. Die Verwendung dieses Bildes ist fuer redaktionelle Zwecke honorarfrei. Abdruck unter Quellenangabe: "obs/Hotel & Gastro Union". Organisationen/Lebensmittel/Gastronomie/Personelles

Ein Bild:
Vorschau  HiResDownload
09.10.2009 – 10:06  Hotel & Gastro Union    [newsroom]

Luzern (ots) -

- Hinweis: Bildmaterial von Georges Knecht steht zum kostenlosen 
   Download bereit unter: 
   http://www.presseportal.ch/de/pm/100004457 -
An der Delegiertenversammlung der Berufsorganisation Hotel & 
Gastro Union in Sursee wurde der Schweizerische Bäckerei- und 
Konditorei-Personalverband als fünfter Berufsverband in die Hotel & 
Gastro Union aufgenommen.
Geschäftsleiter Urs Masshardt zeigt sich erfreut: «Zusammen mit 
den 2800 Bäckern haben wir neu 21000 Mitglieder und können so unsere 
Position als stärkste Arbeitnehmervertretung der Gastrobranche 
stärken.»
Ebenfalls an der Delegiertenversammlung wurde Georges Knecht zum 
neuen Präsidenten der Hotel & Gastro Union gewählt. Er ist Leiter 
Küchenchef im Inselspital Bern. Ein Foto des neuen Präsidenten liegt 
bei.

Kontakt:

Stefan Unternährer
Stv. Geschäftsleiter Hotel & Gastro Union
Mobile: +41/79/598'11'14