Hotel & Gastro Union
Bäcker kommen zur Hotel & Gastro Union
  | Quelle: Hotel & Gastro Union |
Ebenfalls an der Delegiertenversammlung wurde Georges Knecht zum neuen Präsidenten der Hotel & Gastro Union gewählt. Er ist Leiter Küchenchef im Inselspital Bern. Ein Foto des neuen Präsidenten liegt bei. / Weiterer Text ueber ots und auf https://www.presseportal.ch. Die Verwendung dieses Bildes ist fuer redaktionelle Zwecke honorarfrei. Abdruck unter Quellenangabe: "obs/Hotel & Gastro Union". Organisationen/Lebensmittel/Gastronomie/Personelles
Luzern (ots) -
- Hinweis: Bildmaterial von Georges Knecht steht zum kostenlosen Download bereit unter: http://www.presseportal.ch/de/pm/100004457 -
An der Delegiertenversammlung der Berufsorganisation Hotel & Gastro Union in Sursee wurde der Schweizerische Bäckerei- und Konditorei-Personalverband als fünfter Berufsverband in die Hotel & Gastro Union aufgenommen.
Geschäftsleiter Urs Masshardt zeigt sich erfreut: «Zusammen mit den 2800 Bäckern haben wir neu 21000 Mitglieder und können so unsere Position als stärkste Arbeitnehmervertretung der Gastrobranche stärken.»
Ebenfalls an der Delegiertenversammlung wurde Georges Knecht zum neuen Präsidenten der Hotel & Gastro Union gewählt. Er ist Leiter Küchenchef im Inselspital Bern. Ein Foto des neuen Präsidenten liegt bei.
Kontakt:
Stefan Unternährer
Stv. Geschäftsleiter Hotel & Gastro Union
Mobile: +41/79/598'11'14