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Migros: Schokolade und ein Hauch Nouvelle Cuisine.

26.09.2007 – 14:00 

Zürich (ots) -

Chocolat Frey kreiert neue exquisite
Schokolade-Verführungen mit raffinierten Aroma-Kombinationen aus der 
Welt der Gourmets.
Buchs, 27. September 2007: Die berühmtesten Gourmet-Köche aus 
Paris, London, New York und sonst wo auf der Welt verwöhnen ihre 
anspruchsvolle Kundschaft seit langem mit exotischen 
Schokolade-Kreationen, zusammengestellt aus einem raffinierten Mix 
mit edelster Schokolade und den feinen Zutaten der Gourmet-Küche. Was
für die Meisterköche in aller Welt zur krönenden Raffinesse ihrer 
lukullischen Kunstwerke gehört, inspiriert Chocolat Frey immer wieder
zu wundervollen Schokolade-Kreationen. Die neuen Sorten der erlesenen
Premiumtafel-Schokolade "Suprême" von Chocolat Frey sind in der 
Migros erhältlich.
Wie in der Welt der Gourmets üblich, sind die Namen der 
hochwertigen Schokolade-Leckereien in französischer Sprache gehalten.
So wird dem Connaisseur nur schon bei der Bezeichnung Fourré Panna 
Cotta, Citron & Poivre oder noch verheissungsvoller Liaison de Cacao,
das Wasser im Munde zusammen laufen. Selbstverständlich sind die 
Zutaten der unwiderstehlichen Schokolade-Köstlichkeiten nicht minder 
aufregend. Die TafelSchokolade Vanille Bourbon wird zum Beispiel aus 
feinstem venezolanischen Edelkakao hergestellt und mit wunderbarem 
Vanille Bourbon abgerundet. Ein Gedicht für die Sinne.
Die neuen Tafel-Schokoladen der Suprême-Linie von Chocolat Frey 
heissen: Citron & Poivre, Liaison de Cacao, Vanille Bourbon, Caramel 
& Poire und Fourré Panna Cotta. Die elegant und hochwertig verpackten
Schokolade-Kreationen sind ab sofort exklusiv in allen 
Migros-Filialen erhältlich.
Und wer aus dem Schokoladengenuss einen Dessertgenuss machen 
möchte: Auf der Website von Chocolat Frey unter der Rubrik Medien 
finden Sie leckere Dessert-Kreationen der Suprême Citron & Poivre zum
Nachkochen: ein verführerisches Mousse au Chocolat, welches sämtliche
Sinne anspricht und ein cremiger Schokoladenkuchen, der auf der Zunge
schmilzt.
Chocolat Frey AG ist ein Unternehmen der Migros und ist 
Marktleader unter den Schweizer Schokoladeherstellern. Das 
Unternehmen wurde 1887 gegründet und trug massgeblich zur Entwicklung
der heutigen Schokolade bei. Weitere interessante Informationen unter
www.chocolatfrey.ch
Zürich, 26. September 2007
Fotomaterial kann über www.chocolatfrey.ch und 
www.migros.ch/medien  herunter geladen werden.
Migros-Genossenschafts-Bund
Corporate Communications
Limmatstrasse 152
Postfach 1766
CH-8031 Zürich
Zentrale	+41 (0)44 277 21 11
Fax	+41 (0)44 277 23 33
media@migros.ch
www.migros.ch

Kontakt:

Chocolat Frey AG
Christoph Schmassmann, Leiter Management Services, Tel. 062 836 25
20; E-mail: christoph.schmassmann@chocolatfrey.ch

Migros-Genossenschafts-Bund:
Monika Weibel, Mediensprecherin MGB, Tel. 044 277 20 63,
monika.weibel@mgb.ch, www.migros.ch