Logo Presseportal

Vollversion Presseportal


Chocolat Frey: Süsser, goldener Schokolade-Herbst.

01.11.2007 – 14:00 

Zürich (ots) -

Zurücklehnen, die letzten Sonnenstrahlen und
"Surprise aux noix" geniessen.
Stellen sie sich vor, wie die letzten warmen Sonnenstrahlen des 
Jahres durch die roten und goldgelb gefärbten Blätter ihr Gesicht 
streifen. Sie sitzen im Garten, mit einem feinen Espresso vor sich 
und geniessen dazu eine dieser auserlesenen, zartschmelzenden 
Schokolade-Überraschungen von Chocolat Frey.
"Surprise aux noix" ist eine Schokolade-Innovation, kreiert mit 
feinsten Baum- und Haselnüssen, welche sich im Mund zu einer 
veritablen Überraschung entfaltet. Also nichts wie raus auf die 
Terrasse mit einer Box "Surprise aux noix", um die letzten sonnigen 
Momente dieses Herbstes noch zusätzlich zu versüssen.
"Surprise aux noix" kann Mann und Frau in allen grösseren 
Migros-Filialen kaufen. In der attraktiven Verpackung verbergen sich 
drei auserlesene Schokolade-Kreationen: Ahorn - mit herber 
Baumnuss-Füllung und feinstem Ahornsirup; Haselnuss - eine edle
Haselnussfüllung mit Krokant und knackigen Haselnuss-Stücken sowie 
Baumnuss - die crémige Milchschokoladen-Füllung mit 
Baumnuss-Splittern.
"Surprise aux noix" ist ein wunderbares kleines Mitbringsel für 
ihre Gastgeber oder lässt sich auch ganz allein im Stillen geniessen;
auch wenn's Draussen schneit!
Ausserdem erhältlich aus der Spezialitäten-Linie von Chocolat Frey
sind die leckeren Dessert-Pralinen der Sorte "l'italianità" mit den 
verführerischen Aromen Tiramisù, Amaretti und Panna Cotta.
Chocolat Frey AG ist ein Unternehmen der Migros und ist 
Marktleader unter den Schweizer Schokoladeherstellern. Das 
Unternehmen wurde 1887 gegründet und trug massgeblich zur Entwicklung
der heutigen Schokolade bei. Weitere interessante Informationen unter
www.chocolatfrey.ch
Buchs, 1. November 2007
Fotos können über www.chocolatfrey.ch herunter geladen werden.

Kontakt:

Chocolat Frey AG
Christoph Schmassmann, Leiter Management Services, Tel. 062 836 25
20; E-mail: christoph.schmassmann@chocolatfrey.ch