25.04.2019 – 11:304Hôtellerie-restauration suisse: la reprise se poursuit, mais pas partout / Plus de clients et plus d'emplois, mais un chiffre d'affaires réduitUn documentplus
07.01.2019 – 14:30Un changement s'annonce à la tête de l'Ecole Hôtelière Belvoirpark de Zurich ES: Ulrike Kuhnhenn va succéder à Paul Nussbaumerplus
24.10.2018 – 06:00Coopération entre GastroSuisse et esurance, courtier numérique en assurance: / Solutions d'assurances sur mesure pour l'hôtellerie-restaurationplus
08.05.2018 – 16:25127e Assemblée des délégués de GastroSuisse, le 8 mai 2018, à Locarno, avec les élections de renouvellement complet du Conseil GastroSuisse en bonne position pour la nouvelle législatureplus
25.04.2018 – 11:305Conférence de presse annuelle GastroSuisse, 25 avril 2018, à Berne / L'hôtellerie-restauration suisse récupère: Premiers signes d'un redressement après des années difficilesplus
13.06.2017 – 13:152L'Albergo Corippo gagne l'Hotel Innovations-Award 2017 / Récompense d'un concept hôtelier «modèle» pour la promotion du tourisme dans le secteur alpinplus
27.04.2017 – 11:308Conférence de presse annuelle GastroSuisse / Hôtellerie-restauration suisse en mutation: Défis et nouvelles chances d'un tournantplus
21.12.2016 – 15:20Le conseil annonce la nomination suivante: Daniel Borner devient le nouveau directeur de GastroSuisseplus
17.11.2016 – 16:10Eau courante dans l'hôtellerie-restauration: Première étude concernant la consommation d'eau courante dans l'hôtellerie-restaurationUn documentplus
14.09.2016 – 08:45Porteur d'avenir 2016: catégorie spécialiste en restauration / La meilleure formatrice de l'année en restauration vient de Bâleplus
07.09.2016 – 10:36Porteur d'avenir 2016: Catégorie spécialiste en viande Le maître d'apprentissage de l'année vient d'Arlesheimplus
31.08.2016 – 11:51Porteur d'avenir 2016: catégorie Cuisinier/-ère / Un restaurateur d'Illnau est élu maître d'apprentissage de l'annéeplus
24.08.2016 – 10:15Porteurs d'avenir 2016: Catégorie boulanger-ère/ pâtissier- ère/ confiseur-euse / Un confiseur de Romanshorn devient meilleur maître d'apprentissage de l'annéeplus
11.05.2016 – 14:25GastroSuisse: 125e assemblée ordinaire des délégués 2016 à Olten / Le Président de la Confédération remercie le secteur de l'hôtellerie-restauration et invite au dialogueplus
27.04.2016 – 11:3010Les conséquences de la force du franc sont graves: GastroSuisse réclame un sommet du tourisme et exige une action politiqueplus
16.09.2015 – 10:59La formatrice du restaurant Kronenhalle Zurich se voit décerner le titre de «Maître d'apprentissage de l'année»plus
09.09.2015 – 09:23Le prix «Maître d'apprentissage de l'année» est attribué à une boucherie traditionnelle d'Appenzellplus
02.09.2015 – 10:50Un cuisinier de l'Hôpital de l'Ile à Berne obtient la distinction «Maître d'apprentissage de l'année»plus
28.08.2015 – 14:006Prix jubilaire ICOMOS pour un établissement familial très particulier: Waldhaus Sils / Prix spéciaux pour l'hôtel Waldrand-Pochtenalp à Kiental et le restaurant Rössli à Balgachplus
19.05.2015 – 16:582124e assemblée des délégués GastroSuisse: visite de haut rang de la Berne fédérale et élections de renouvellement complet du conseilplus
28.04.2015 – 11:308Conférence de presse annuelle GastroSuisse: Le franc fort et le tourisme de la restauration défient l'hôtellerie-restaurationplus
18.09.2014 – 14:002Embargo 18.9. 14 h 00 - Chesa Salis à Bever élu «Hôtel historique de l'année 2015»plus
17.06.2014 – 14:32Casimir Platzer de Kandersteg est le nouveau président de GastroSuisse / Les délégués ont élu à Flims le successeur de Klaus Künzliplus
04.06.2014 – 10:00Maître d'apprentissage de l'année dans la profession de spécialiste en restauration a été éluplus
14.05.2014 – 11:19Maître d'apprentissage de l'année dans la profession de boulanger-pâtissier / confiseur éluplus