Crossair: des sandwichs pour gourmets
Bâle (ots)
"Pan'e olio", tel est le nom de la nouvelle collection de sandwichs créée par les cuisines de Crossair et désormais offerte aux passagers des vols courts-courriers de la compagnie.
Ces sandwichs devraient séduire les gourmets les plus exigeants tant par leur forme que par leur contenu. Crossair met ainsi l'accent, une nouvelle, fois, sur le côté créatif de sa restauration à bord.
Quatre sortes de pain différentes et divers contenus raffinés permettent d'offrir un choix de 16 sandwichs variés qui peuvent être agrémentés de plusieurs huiles d'olive délicieuses. Pour les accompagner, Crossair a soigneusement
sélectionné, comme de coutume, un choix de vins issus de vignobles réputés. Durant le présent horaire d'été, si la durée du vol le permet, les passagers se verront offrir des mets légers enrichis de diverses garnitures exotiques aigres-douces ou pimentées.
Contact:
Crossair, Corporate Communications
Boîte postale, CH - 4002 Bâle
Tél. : +41 61 325 34 37 ou +33 3 89 90 34 37
Fax : +41 61 325 35 54 ou +33 3 89 90 35 54
E-Mail : mud@crossair.ch
Internet : www.crossair.com