Tous Actualités
Suivre
Abonner aha! Allergiezentrum Schweiz / aha! Centre d'Allergie Suisse

aha! Allergiezentrum Schweiz / aha! Centre d'Allergie Suisse

aha! - Invito alla conferenza stampa: Presentazione del primo marchio allergie

Berna (ots)

In Svizzera si contano circa due milioni di persone
che soffrono di allergie. Molte di loro desiderano maggiori
informazioni e migliori indicazioni per l'acquisto di alimenti,
cosmetici e altri prodotti del settore non alimentare. Anche
l'industria e il commercio, a loro volta, sono interessati alla
vendita di prodotti che tengano conto delle particolari esigenze
delle persone che soffrono di allergie e che siano contrassegnati
come tali.
In collaborazione con un gruppo di esperti, il Centro svizzero per
l'allergia, la pelle e l'asma (aha!) ha sviluppato un marchio
allergie basato su direttive più severe dei requisiti legali e
controllato da un riconosciuto organismo di certificazione elvetico.
In occasione di una conferenza stampa, aha! informerà in maniera più
approfondita su concetto, modalità di certificazione e impiego del
nuovo marchio.
Data      7 settembre 2006
          dalle 10.30 alle 11.30   
          seguirà un rinfresco
Luogo     Ristorante della Scuola alberghiera Belvoirpark
          Seestrasse 125, 8002 Zurigo
          (tram 7 dalla stazione centrale)
Relatori presenti   Dr. Georg Schäppi (aha! Geschäftsleiter), Prof.
Dr. med. Brunello Wüthrich (Spital Zollikerberg),
PD Dr. med. Peter Schmid-Grendelmeier 
                    (Universitätsspital Zürich), Rudolf Brodbeck
                    (Schweiz. Vereinigung für Qualitäts- und   
                    Management-Systeme SQS), Fabiola Monigatti   
                    (Konsumentenforum kf)
Vogliate inviare il tagliando fax entro il 5 settembre: 031 359 90
90 o al e-mail:  alundvik@ahaswiss.ch

Contatto:

aha! Centro svizzero per l'allergia, la pelle e l'asma
Gryphenhübeliweg 40
3006 Berna
Tel. +41/31/359'90'00
Fax +41/31/359'90'90
E-mail: info@ahaswiss.ch

Annelise Lundvik
addetto stampa
Tel. +41/31/359'90'19
E-Mail: alundvik@ahaswiss.ch

Dott. Georg Schäppi
direttore aha!
Tel. +41/31/359'90'00
E-Mail: gschaeppi@ahaswiss.ch

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Tagliando d'iscrizione ots.Einladungs-Service

aha! - Conferenza stampa: Presentazione del primo marchio allergie

Data 7 settembre 2006
dalle 10.30 alle 11.30
seguirà un rinfresco

Luogo Ristorante della Scuola alberghiera Belvoirpark
Seestrasse 125, 8002 Zurigo
(tram 7 dalla stazione centrale)

( ) Partecipo alla conferenza stampa.

( ) Non partecipo alla conferenza stampa.

( ) Desidero ricevere la documentazione stampa.

Nome / Cognome: .................................................

Società .................................................

Via: .................................................

NPA / Località: .................................................

Telefono: .................................................

Fax: .................................................

E-Mail: .................................................

Vogliate inviare il tagliando fax entro il 5 settembre: 031 359 90
90 o al e-mail: alundvik@ahaswiss.ch

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Plus de actualités: aha! Allergiezentrum Schweiz / aha! Centre d'Allergie Suisse
Plus de actualités: aha! Allergiezentrum Schweiz / aha! Centre d'Allergie Suisse
  • 08.03.2006 – 12:00

    Maggiore sicurezza per le persone che soffrono di allergie alimentari

    Berna (ots) - Dal maggio 2004, i ristoranti e le imprese che offrono derrate alimentari sfuse sottostanno - esattamente come chi vende prodotti preimballati - a un severo obbligo di dichiarazione degli alimenti che possono scatenare forti allergie. Una guida pratica offre ora un valido sostegno alla non sempre facile applicazione di questa normativa per una maggiore ...

  • 16.02.2006 – 09:00

    Invito alla conferenza stampa: Presentazione della guida "Allergeni in vendita sfusa"

    Berna (ots) - La legislazione svizzera sulle derrate alimentari prescrive indicazioni precise per tutta una serie di alimenti che possono causare gravi allergie. Questo obbligo di dichiarazione riguarda anche la vendita sfusa e la gastronomia per dare alle 300'000 persone affette da allergie alimentari che vivono in Svizzera una maggiore sicurezza alimentare. ...