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Jan Ullrich geht mit Pasta an den Start

Hamburg (ots)

Radprofi Jan Ullrich kommt immer besser in Form
und will bei der Tour de France 2004 wieder angreifen. Dem DER
FEINSCHMECKER Juli-Ausgabe, jetzt am Kiosk) verriet der erste
deutsche Tour-de-France-Sieger (1997) das Geheimnis seiner grossen
Ausdauer: Er liebt Rotwein vor dem Start, Pasta während der Tour und
eine Magnumflasche Champagner hinter der Ziellinie. Im Restaurant
lässt ihn seine Freundin, die badische Winzertochter Gaby, den Wein
inzwischen selbst aussuchen: etwa trockenen Spätburgunder zur Pasta.

Kontakt:

Stephan Clauss
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Tel. +49/40-27-17-20-26
Fax +49/40-27-17-20-62
E-Mail: stephan.clauss@der-feinschmecker.de

Für Rückfragen der Presse:
Rüdiger Stettinski
Leiter Presse und Öffentlichkeitsarbeit JAHRESZEITEN VERLAG
Possmoorweg 5
D-22301 Hamburg
Tel. +49/40/2717-2412
Fax +49/40/2717-2063
E-Mail: ruediger.stettinski@jalag.de

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