Migros abbassa i prezzi della carne fresca
Zürich (ots)
Migros abbassa i prezzi della carne fresca
Prezzi pazzi per la stagione della griglia: Migros abbatte letteralmente i prezzi della carne fresca.
A partire dal 29 maggio 2007, Migros ridurrà i prezzi di vari prodotti a base di carne fresca - e questo sarà soltanto l'inizio di tutta una serie di ribassi sulla carne fresca svizzera. "In futuro offriremo alle nostre clienti e ai nostri clienti regolari riduzioni dei prezzi in questo settore, riduzioni che risulteranno ancora più palesi rispetto al passato", così dichiara Thomas Schmid, Responsabile Marketing Migros per il settore Carne.
Migros potrà ridurre i prezzi della carne fresca grazie ai risparmi realizzati sui costi di lavorazione (imballaggio e logistica). La carne fresca con prezzo convenienza verrà ad esempio presentata in porzioni singole di maggiore entità: un'offerta attrattiva soprattutto per chi consuma molta carne come le famiglie. Questa soluzione permetterà di utilizzare meno materiale d'imballaggio e addirittura di rinunciare a singoli viaggi per il trasporto.
I ribassi sui prezzi di questa settimana in un colpo d'occhio Cosce di pollo: 15 franchi al chilo (vecchio prezzo: 16 franchi) Fettine di rognone di maiale M-Budget: 28.50 franchi al chilo (vecchio prezzo: 31 franchi) Carne trita di manzo M-Budget: 13.50 franchi al chilo (vecchio prezzo: 15.50 franchi) Prosciutto M-Budget: 19 franchi al chilo (vecchio prezzo: 23 franchi) Cervelats: 2.40 franchi per 200 grammi (vecchio prezzo: 2.60 franchi)
I ribassi non incideranno né sulla qualità della carne né sul trattamento degli animali. Tutti i prodotti presenteranno come sempre una qualità e una freschezza assolute. Grazie alla precisa dichiarazione sarà possibile ripercorrere tutta la loro storia sino al produttore. Tutte le carni fresche interessate dai ribassi proverranno esclusivamente dalla produzione svizzera. Ma c'è dell'altro: il ruolo pionieristico giocato da Migros anche sul fronte dell'allevamento rispettoso delle specie. Da circa tre anni, infatti, la grande maggioranza degli ingrassatori di vitelli da cui Migros acquista la carne M-7 utilizza per l'alimentazione degli animali esclusivamente fieno e latte intero.
Zurigo, 29.05.2007
Federazione delle cooperative Migros Corporate Communications Limmatstrasse 152 Postfach 1766 CH-8031 Zürich Centralino +41 (0)44 277 21 11 Fax +41 (0)44 277 23 33 media@migros.ch www.migros.ch
Contatto:
Ulteriori informazioni:
Monika Weibel, Portavoce stampa Migros, tel. 044 277 20 63
e-mail: monika.weibel@mgb.ch
Urs Peter Naef, Portavoce stampa Migros, tel. 044 277 20 66
e-mail: urs-peter.naef@mgb.ch