Chocolat Frey: Quand le père Noël apporte des pralinés ...
Zürich (ots)
En Suisse, le père Noël transporte dans sa hotte le Sapin de Noël Suprême de Chocolat Frey.
Buchs, le 29 novembre 2007: Oh là là! dans quelques jours à peine, nous y serons. D'innombrables pères Noël, ces personnages qu'on appelle aussi saint Nicolas ou le Bon Enfant selon les régions, vont faire leur apparition un peu partout et nous apporter, comme chaque année, des petits cadeaux et des friandises en chocolat. Parmi ces présents, il en est un qui ne saurait manquer sous aucun prétexte dans sa hotte: le «Sapin de Noël Suprême» de Chocolat Frey. A lui seul l'emballage crée une authentique ambiance de Noël, et son contenu délectable - des boules de Stracciatella et de Noir Authentique - sont un régal pour le palais!
Concevoir de grands et de petits cadeaux sous la forme de chocolat est, depuis cent vingt ans, une véritable passion pour Chocolat Frey SA. En vue de la période de l'Avent et des fêtes de fin d'année, les maîtres chocolatier de ce producteur suisse créent une multitude de produits raffinés. Par exemple, l'emballage noir et or de l'«Edition Noël» contenant une sélection des meilleurs pralinés de Chocolat Frey. Un très beau cadeau à offrir ou à s'offrir!
Chocolat Frey est plus que prête pour les jours de fête à venir. Dans les magasins Migros, d'innombrables spécialités de chocolat superbement emballées attendent la clientèle. Saint Nicolas, le Bon Enfant, Noël et la froidure hivernale, tout cela peut reprendre vie... Inutile de préciser qu'il existe aussi des pères Noël en chocolat de Chocolat Frey!
Appartenant au groupe Migros, Chocolat Frey SA est leader du marché suisse du chocolat. L'entreprise, crée en 1887, a joué un rôle décisif dans le développement de la production chocolatière en Suisse. Pour en savoir plus: www.chocolatfrey.ch
Les photos de l'ensemble des nouveautés de Chocolat Frey peuvent être téléchargées sous: www.chocolatfrey.ch
Contact:
Pour tous renseignements:
Chocolat Frey SA
Christoph Schmassmann, chef des Management Services, tél. 062 836 25
20;
e-mail: christoph.schmassmann@chocolatfrey.ch