Chocolat Frey: Quando i Babbi Natale regalano deliziosi cioccolatini...
Zürich (ots)
I Babbi Natale svizzeri stanno caricando nei loro sacchi gli alberelli di Natale al cioccolato di Cioccolata Frey.
Buchs, 29 novembre 2007: Caspiterina... Ancora pochi giorni e anche quest'anno scatterà la loro ora: un'ondata di Babbi Natale - chiamati anche San Nicolao in alcune località - invaderanno le strade della Svizzera, viziandoci ancora una volta con piccoli doni e gustose prelibatezza al cioccolato. Una, però, non potrà assolutamente mancare: l'albero di Natale Suprême di Cioccolata Frey. Perchè la confezione porta un pizzico di Natale in ogni casa e il suo dolce contenuto, le raffinate palline Stracciatella e Noir Authentique, è un'autentica gioia per il palato... Caspiterina!
Creare piccoli e grandi doni di cioccolato è una delle passioni che animano ormai da 120 anni Cioccolata Frey SA, grande produttrice svizzera di cioccolato. E, proprio adesso che siamo alla vigilia dell'Avvento e del periodo natalizio, gli esperti di Cioccolata Frey sono impegnati a preparare una prelibatezza dopo l'altra. Un esempio: l'elegante confezione nera e dorata della "Edition Noël" con una selezione delle migliori praline della casa. Un'autentica magia da regalare e da regalarsi!
Cioccolata Frey si è attrezzata al meglio per le imminenti festività. In ogni filiale Migros vi saranno molti e squisiti dolciumi al cioccolato impacchettati in splendide confezioni. San Nicolao, Natale e il gelido inverno... ora tutto può cominciare. - A proposito: all'appello, naturalmente, non mancheranno nemmeno i Babbi Natale al cioccolato di Cioccolata Frey...
Cioccolata Frey SA è un'azienda Migros nonché leader di mercato fra i produttori svizzeri di cioccolato. Fondata nel 1887, l'impresa ha apportato un autorevole contributo allo sviluppo del cioccolato che si consuma ai giorni nostri. Per ulteriori informazioni interessanti è possibile consultare il sito www.chocolatfrey.ch
Il materiale fotografico su tutte le novità di Cioccolata Frey può essere scaricato anche dal sito www.chocolatfrey.ch.
Contatto:
Ulteriori informazioni:
Cioccolata Frey SA
Christoph Schmassmann, Responsabile Management Services, tel. 062 836
25 20; e-mail: christoph.schmassmann@chocolatfrey.ch