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Migros_ Boissons novatrices dans les Restaurants Migros

Zürich (ots)

Par leur assortiment de thés sélectionnés, leurs
mélanges de cacao épicés et leurs pralinés sur bâtonnet à faire 
fondre dans le lait chaud, les restaurants Migros surprennent leurs 
hôtes par de véritables produits à découvrir durant les jours froids.
Les restaurants Migros sont dorénavant aussi des maisons de thé. En 
plus d'un assortiment standard de thés, Migros Gastronomie propose 
six thés wellness. Les produits de base de ces réconforts sont les 
feuilles de thé vert et de thé noir les plus fines. Complétés par des
herbes, des fleurs et beaucoup d'autres arômes végétaux, ils 
procurent de merveilleuses expériences gustatives. « Shinano » offre 
de la bonne humeur avec son délicat parfum fruité de fleurs de 
bleuets et de tournesols. « Vedenemo » séduit par son doux mélange de
fraise et de menthe. « Gaia » favorise la détente avec ses parfums de
rose et de vanille. « Narmada » réveille les esprits vitaux par son 
délicieux parfum d'orange et de mandarine. « Yemayà » stimule par son
thé noir Pu-erh et ses fleurs d'oranger. L'hôte garde son équilibre 
grâce à la note de coriandre et de pin de « Magna Matar ». A partir 
du mars, les thés seront aussi disponibles à l'emporter dans les 
restaurants Migros pour CHF 10.60 la boîte de douze pièces.
Avec Becks Cocoa, Migros Gastronomie satisfait les désirs de chocolat
de sa clientèle. La fine poudre à diluer existe en quatre saveurs et 
sous quatre noms sonores qui incitent à la découverte. « A Chockwork 
Orange » séduit par sa note fruitée, « Chill Bill » est enrichi des 
plus fines variétés de chili qui donnent au cacao une subtilité 
amère. « The Fudge », un cacao au caramel à la crème, offre une 
incroyable sensation en bouche et enfin « Into the Hazel » aux 
noisettes. Le produit de base de tous les mélanges est la fève de 
cacao Criollo de qualité supérieure. Associée à des épices, à des 
herbes et à des essences laissées à l'état naturel, elle donne 
naissance à de nouvelles saveurs. Becks Cocoa est produit sans 
arômes, exhausteurs de goût et conservateurs artificiels. Ces 
boissons chaudes novatrices peuvent être bues dans une sélection de 
restaurants Migros de toute la Suisse.
Choc-o-lait est un chocolat de qualité supérieure, au bout d'un 
bâtonnet, à faire fondre dans le lait chaud. Avec le concept de 
Choc-o-lait, simple et par là même génial, la consommation d'un 
chocolat chaud devient une découverte passionnante. Grâce au cube de 
chocolat fixé au bout d'une tige en bois, le client a la possibilité 
de préparer lui-même son chocolat à boire. Le cube se compose de fin 
chocolat belge Barry Callebaut et, selon la sorte, d'autres 
ingrédients de choix identiques à ceux des pralinés. Chaque couche de
chocolat noir (55 % de part de cacao) recouvre une ganache fraîche et
onctueuse, comme on n'en trouve que dans les truffes les plus fines. 
La ganache est principalement fabriquée à partir de chocolat à napper
et de crème ou de beurre fondu. En remuant le bâtonnet dans la tasse,
le produit s'en détache peu à peu jusqu'à ce que, après une minute 
environ, le cube soit complètement dissous dans le lait chaud. 
Choc-o-lait existe en trois saveurs différentes: « noisette », 
« dark » et « lait ».
Zurich, le 16 février 2009
Fédération des coopératives Migros
Corporate Communications
Limmatstrasse 152
Case postale 1766
CH-8031 Zurich
Centrale	+41 (0)44 277 21 11
Fax	+41 (0)44 277 23 33 
media@migros.ch
www.migros.ch

Contact:

Eve Baumann, Responsable de la communication de Migros Gastronomie,
tél. 044 277 2306, eve.baumann@mgb.ch

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