Tous Actualités
Suivre
Abonner Migros-Genossenschafts-Bund

Migros-Genossenschafts-Bund

Migros - Novità: bevande innovative nei Ristoranti Migros

Zürich (ots)

I Ristoranti Migros sorprendono i propri ospiti con
autentiche leccornie per le giornate più fredde: stiamo parlando di 
un selezionato assortimento di tè, raffinate miscele di cacao e una 
sublime pralina su un bastoncino da immergere e mescolare nel latte 
bollente. Provare per credere!
Il Ristorante Migros, ora, è anche teeria. Oggi, infatti, oltre 
all'assortimento di tè standard la Gastronomia Migros propone anche 
sei tè wellness. Alla base di questi prodotti, autentici toccasana 
per il corpo e per lo spirito, vi sono finissime foglie di tè verde e
nero che - arricchite da erbe, fiori e molti altri aromi vegetali - 
regalano meravigliosi momenti di piacere. Ogni tè presenta delle 
caratteristiche particolari. "Shinano" con il suo sapore fresco e 
fruttato di fiordaliso e fiori di girasole è garanzia di buon umore. 
"Vedenemo" seduce con un delicato melange di fragole e menta 
piperita. "Gaia" con aromi di rosa e vaniglia è ideale per 
rilassarsi. "Narmada" risveglia gli spiriti vitali con squisiti aromi
all'arancia e al mandarino. "Yemayà" dona vitalità grazie al tè nero 
Pu-erh e ai fiori d'arancio, mentre le note di pino e coriandolo di 
"Magna Matar" contribuiscono a mantenere l'equilibrio. Da marzo, 
sempre presso i Ristoranti Migros, i tè saranno disponibili anche in 
versione da asporto nella scatola da dodici pezzi al prezzo di CHF 
10.60.
Le delizie, però, non finiscono qui. La Gastronomia Migros, infatti, 
con Becks Cocoa ha pensato anche ai clienti più golosi. E, quando si 
parla di gola, il pensiero corre immediatamente alla cioccolata! Il 
raffinato cacao in polvere da mescolare nel latte bollente è 
disponibile in quattro gusti dai nomi risonanti che fanno 
letteralmente venire l'acquolina in bocca. "A Chockwork Orange" 
colpisce per la nota alla frutta. "Chill Bill" è una miscela 
arricchita da peperoncini delle migliori qualità che conferiscono al 
cacao un'amara raffinatezza. "The Fudge", una cioccolata con 
caramello alla panna, regala un'incredibile sensazione di piacere al 
palato. E, per concludere in bellezza, non potevano mancare le 
nocciole con "Into the Hazel". Alla base di tutte le miscele si 
pongono pregiati semi di cacao Criollo. Dalla combinazione con aromi,
erbe ed essenze naturali nascono gusti straordinari e innovativi. I 
prodotti Becks Cocoa sono realizzati senza aromi artificiali, 
esaltatori di sapidità e conservanti. Queste bevande calde innovative
possono essere gustate in Ristoranti Migros selezionati di tutta la 
Svizzera.
Choc-o-lait è il pregiato cioccolato sul bastoncino da immergere e 
mescolare nel latte bollente. Con il concetto semplice, ma proprio 
per questo geniale di Choc-o-lait, gustare una cioccolata calda 
diventa un'esperienza emozionante. Grazie al blocchetto di cioccolato
fissato sul bastoncino in legno, infatti, il cliente ha l'opportunità
di preparare personalmente la sua cioccolata. Il blocchetto è 
composto da finissimo cioccolato belga di Barry Callebaut e, a 
seconda del tipo, da altri ingredienti selezionati come quelli 
utilizzati per le praline. Sotto ogni strato di cioccolato 
leggermente amaro (percentuale di cacao: 55%) si trova una ganache 
fresca e cremosa, proprio come quella dei tartufi più raffinati. La 
ganache, talvolta chiamata anche "canache", è realizzata 
prevalentemente con glasse di cioccolato e panna od oli di burro. 
Mescolando lo stick nella tazza, il prodotto si stacca gradualmente 
dal bastoncino di legno finché dopo un minuto circa il blocchetto si 
è sciolto completamente nel latte bollente. Choc-o-lait è disponibile
in tre gusti diversi: "Nocciola", "Dark" e "Latte".
Zurigo, 16 febbraio 2009
Migros-Genossenschafts-Bund
Corporate Communications
Limmatstrasse 152
Postfach 1766
CH-8031 Zürich
Zentrale	+41 (0)44 277 21 11
Fax	+41 (0)44 277 23 33 
media@migros.ch
www.migros.ch

Contatto:

Eve Baumann, Responsabile Comunicazione Gastronomia Migros, tel. 044
277 2306, eve.baumann@mgb.ch

Plus de actualités: Migros-Genossenschafts-Bund
Plus de actualités: Migros-Genossenschafts-Bund
  • 13.02.2009 – 11:00

    Industria Migros 2008: Crescita eccellente del Gruppo industriale Migros

    Zürich (ots) - - Indicazioni: Ulteriori informazioni possono essere scaricate in formato pdf gratuitamente su: http://presseportal.ch/fr/pm/100000968/?langid=4 - Nel 2008, il Gruppo industriale Migros ha proseguito con grande incisività il percorso di crescita intrapreso, ...

    Un document
  • 05.02.2009 – 11:00

    Novità da Migros: profumi lifestyle con nomi famosi

    Zürich (ots) - Con tempismo perfetto per San Valentino arriveranno anche da Migros: stiamo parlando dei famosi profumi di marca lifestyle come ad esempio Betty Barclay, Céline Dion, s.Oliver, Pierre Cardin o David Beckham. Le seducenti fragranze per lui e per lei saranno in vendita a prezzi abbordabili nelle maggiori filiali Migros. Con l'introduzione di un totale di undici diverse marche lifestyle, Migros ...