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Migros baisse les prix du lard et du fromage

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Zürich (ots)

- Indication: Des informations complémentaires peuvent être 
     téléchargées en format pdf sous:
     http://presseportal.ch/fr/pm/100000968 -
Une baisse de prix touchant plus de 50 articles de lard à cuire et
à manger cru de la production suisse de viande de porc est prévue à 
partir du 7 septembre 2009. Plus de 90 articles de fromage 
bénéficieront également d'une diminution de prix le 1er septembre 
déjà. Des matières premières meilleur marché en sont la raison.
Lard à cuire et à manger cru
Après la baisse du prix des jambons crus et à cuire du 10 août 
dernier, voici maintenant celle du prix de plus de 50 articles de 
lard à cuire et à manger cru. Elle s'applique de nouveau à tous les 
produits nationaux et régionaux standard, sous label et de marque. En
font également partie les marques Malbuner et Rapelli.
Assortiment de fromage
Plus de 90 articles de fromage, notamment Mozzarella, Raclette, 
fromages à tartiner et fromages à pâte mi-dure, verront leur prix 
diminuer de manière successive à partir du 1er septembre prochain. 
Pour les produits suisses, les baisses de prix du lait effectuées en 
janvier et juillet 2009 portent leur plein effet. Une diminution de 
prix de la matière première dans l'UE entraîne celle du prix des 
fromages importés.
Des exemples de prix issus des deux assortiments sont à 
disposition dans le document ci-joint.
Selon  son habitude, Migros répercute systématiquement à ses 
clients les baisses des prix de revient.
- Indication: Des informations complémentaires peuvent être 
téléchargées en format pdf sous:
http://www.presseportal.ch/fr/story.htx?firmaid=100000968 -
Zurich, le 31 août 2009

Contact:

Monika Weibel, porte-parole FCM, tél. 044 277 20 63,
monika.weibel@mgb.ch

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