Une Raclette Suisse à Pâques? Mais bien sûr!
Berne (ots)
Raclette Suisse est le fromage suisse idéal pour Pâques: simple et facile à préparer, original et terriblement goûteux.
Surprenez vos invités avec une nouveauté. Offrez-leur par exemple une Raclette tricolore. Et vous ferez de votre repas pascal un évènement convivial. Oubliez les longues heures de préparation. Vite fait, bien fait, et varié. C'est facile avec du Raclette Suisse. Le produit naturel suisse par excellence, qui se savoure non seulement à Pâques, mais n'importe quand, à n'importe quelle occasion, que vous soyez seul, à deux, en famille, avec des amis ou des invités, chaque fois que vous avez envie de quelque chose de bon. Une Raclette Suisse est toujours de saison.
Un produit naturel suisse
Le vrai Raclette Suisse ne se fabrique qu'en Suisse. ll se distingue par son arôme corsé et sa capacité de fonte. Garanti sans additifs ni présures contenant des organismes génétiquement modifiés, le Raclette Suisse existe en plusieurs variantes: traditionnelle, affiné en grotte, bio, au poivre, au paprika ou à l'ail. Le label Raclette Suisse est le garant de l'origine suisse et d'une qualité irréprochable.
Une recette pour chaque jour de l'année
Si vous cherchez des idées de recettes classiques ou originales pour chaque saison, des brochures et des informations sur le Raclette Suisse, vous les trouverez sur le site Internet www.raclette-suisse.ch.
Contact:
HYPERLINK
Raclette Suisse
Secrétariat Raclette Suisse
Weststrasse 10
3000 Bern 6
Markus Tschumi
Tél. +41/31/359'53'25
Fax +41/31/359'58'51
E-Mail info@raclette-suisse.ch
Internet: www.raclette-suisse.ch
Mention de la source et justificatif souhaités.