Tous Actualités
Suivre
Abonner Raclette Suisse

Raclette Suisse

Une Raclette Suisse à Pâques? Mais bien sûr!

Berne (ots)

Raclette Suisse est le fromage suisse idéal pour Pâques: simple et
facile à préparer, original et terriblement goûteux.
Surprenez vos invités avec une nouveauté.
Offrez-leur par exemple une Raclette tricolore. Et vous ferez de
votre repas pascal un évènement convivial. Oubliez les longues heures
de préparation. Vite fait, bien fait, et varié. C'est facile avec du
Raclette Suisse. Le produit naturel suisse par excellence, qui se
savoure non seulement à Pâques, mais n'importe quand, à n'importe
quelle occasion, que vous soyez seul, à deux, en famille, avec des
amis ou des invités, chaque fois que vous avez envie de quelque chose
de bon. Une Raclette Suisse est toujours de  saison.
Un produit naturel suisse
Le vrai Raclette Suisse ne se fabrique qu'en Suisse. ll se
distingue par son arôme corsé et sa capacité de fonte. Garanti sans
additifs ni présures contenant des organismes génétiquement modifiés,
le Raclette Suisse existe en plusieurs variantes: traditionnelle,
affiné en grotte, bio, au poivre, au paprika ou à l'ail. Le label
Raclette Suisse est le garant de l'origine suisse et d'une qualité
irréprochable.
Une recette pour chaque jour de l'année
Si vous cherchez des idées de recettes classiques ou originales
pour chaque saison, des brochures et des informations  sur le
Raclette Suisse, vous les trouverez sur le site Internet
www.raclette-suisse.ch.

Contact:

HYPERLINK
Raclette Suisse
Secrétariat Raclette Suisse
Weststrasse 10
3000 Bern 6

Markus Tschumi
Tél. +41/31/359'53'25
Fax +41/31/359'58'51
E-Mail info@raclette-suisse.ch
Internet: www.raclette-suisse.ch

Mention de la source et justificatif souhaités.