Tag der offenen Tür: HSG lädt zur Entdeckungsreise am Open SQUARE
2 Documents
Sehr geehrte Medienschaffende
Das Experimentierfeld für neues Lernen und Lehren SQUARE feiert am Samstag, 25. Februar 2023, seinen ersten Geburtstag und lädt alle herzlich ein. Geboten ist ein abwechslungsreiches Programm, das sich auch für Familien gut eignet. Viele studentische Vereine bereichern den Tag mit Musik, Kultur, Sport, Spiel, diversen Workshops und frisch gezapftem St.Galler Bier. Auch der FC St.Gallen heisst alle Gäste herzlich willkommen mit einem Video.
Erleben Sie die Akustik des Gebäudes bei Konzerten des UniChors und des Orchesters der Universität St.Gallen, machen Sie aus Ihren alten Kleidern neue Mode mit dem nachhaltigen Fashion-Verein Un-Dress. Verfolgen Sie politische Diskussionen, Kurzvorträge zu künstlicher Intelligenz, oder probieren Sie die Trendsportart Roundnet.
Kinder dürfen die grossen Fensterscheiben bemalen, ihr Plüschtier im Teddybärspital verarzten, bei einem Postenlauf verschiedene Länder entdecken oder mit der School of Computer Science ausprobieren, wie ein Computer sehen lernt. Neben einer Pop-Up-Kita sorgen Töggelä, Twister, Schnitzeljagden und MarioKart für Abwechslung.
Das detaillierte Programm sowie die Medienmitteilung zum Anlass finden Sie im Anhang.
Kontakt für Medien:
Moritz Schneider, Medienverantwortlicher am SQUARE
+41 79 587 09 61, moritz.schneider@unisg.ch
Mit besten Grüssen Ihre HSG-Kommunikation Universität St.Gallen (HSG) Kommunikation Dufourstrasse 48 CH-9000 St.Gallen Tel.: +41 71 224 22 25 kommunikation@unisg.ch www.unisg.ch www.linkedin.com/school/university-of-st-gallen www.twitter.com/HSGStGallen www.youtube.com/HSGUniStGallen www.facebook.com/HSGUniStGallen/ www.instagram.com/unistgallen/ HSG Focus – Das Unimagazin für Tablets und Smartphones: www.hsgfocus.unisg.ch ------------------- Newsletter abbestellen, E-Mail-Adresse ändern per E-Mail an kommunikation@unisg.ch Datenschutzhinweis: Ihre Mail-Adressen werden ausschliesslich zum Versand dieses Newsletters verwendet und keinen Drittpersonen zur Verfügung gestellt.