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Les Boulangers rejoignent Hotel & Gastro Union

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Lucerne (ots)

- Indication: Un image de Georges Knecht peut être téléchargé 
   sous:
     http://www.presseportal.ch/fr/pm/100004457 -
Les délégués de l'organisation professionnelle Hotel & Gastro 
Union ont décidé lors de leur Assemblée tris-annuelle d'accepter 
l'association suisse du personnel de la boulangerie, pâtisserie et 
confiserie (ASPBPC) comme 5ème société professionnelle.
Le secrétaire général Urs Masshardt se réjouit: "Ensemble avec les
2'800 membres boulangers, nous comptons dorénavent 21'000 membres et 
ainsi notre position de leader des organisations d'employés dans la 
branche s'en trouve renforcée."
L'Assemblée des Délégués a également élu Georges Knecht comme 
nouveau Président de Hotel & Gastro Union. Georges Knecht, chef de 
cuisine diplômé, est directeur du service restauration de l'hôpital 
universitaire de Berne.
Vous trouverez jointe une photo du nouveau président.

Contact:

Eric Dubuis
sécretaire romand Hotel & Gastro Union
Mobile: +41/79/290'76'26

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