Les Boulangers rejoignent Hotel & Gastro Union
Lucerne (ots)
- Indication: Un image de Georges Knecht peut être téléchargé sous: http://www.presseportal.ch/fr/pm/100004457 -
Les délégués de l'organisation professionnelle Hotel & Gastro Union ont décidé lors de leur Assemblée tris-annuelle d'accepter l'association suisse du personnel de la boulangerie, pâtisserie et confiserie (ASPBPC) comme 5ème société professionnelle.
Le secrétaire général Urs Masshardt se réjouit: "Ensemble avec les 2'800 membres boulangers, nous comptons dorénavent 21'000 membres et ainsi notre position de leader des organisations d'employés dans la branche s'en trouve renforcée."
L'Assemblée des Délégués a également élu Georges Knecht comme nouveau Président de Hotel & Gastro Union. Georges Knecht, chef de cuisine diplômé, est directeur du service restauration de l'hôpital universitaire de Berne.
Vous trouverez jointe une photo du nouveau président.
Contact:
Eric Dubuis
sécretaire romand Hotel & Gastro Union
Mobile: +41/79/290'76'26