Tous Actualités
Suivre
Abonner Magazine zum Globus AG

Magazine zum Globus AG

Weihnachten bei Globus: Noël à la française

Weihnachten bei Globus: Noël à la française
  • Informations
  • Download

Spreitenbach (ots)

VIVE LA FÊTE! Wie kaum eine andere weiss die Grand Nation zu feiern, zu bezaubern, ihren Charme auszuspielen. Ganz besonders zu Weihnachten! Ob im farbig glitzernden Lichtermeer der Metropole Paris oder im klassischen Chic der traditionsreichen Wintersportorte, das Globus Sortiment verbindet die beiden Gegensätze gekonnt. Kreative Modedesigner wie Tara Jarmon präsentieren ihre Kollektionen, der Chocolatier François Pralus verführt uns mit seinen Köstlichkeiten und Küchenchefs wie Michel Rostang lassen uns in Ihre Töpfe gucken. Da bleibt uns nur zu sagen: Bonnes Fêtes!

WEIHNACHTSSCHMUCK. Paris feiert in Bleu, Blanc et Rouge. Weihnachtsschmuck in Form des Eiffelturms, als Chanel-Ballerinas, als Hermés-Bag, Parfümflakon, Lippenstift oder Champagnerflaschen? Mais bien sûr, Globus besticht auch dieses Jahr mit extravagantem Weihnachtsschmuck. Aber wir können auch traditionell und entführen à la Montagne mit Weihnachtskugeln mit sportlichen Retromotiven oder Sujets aus der Berg- und Tierwelt.

DEKORATION. Üppige Opulenz in Gold und Silber. Reich gedeckte Tische in kitschigen Pastellfarben, mit Cupcakes-Sujets dazu samtene Kissen und elegante Kerzen. Ein zuckersüsser Traum oder rustikales Landleben? Denn auch der von den Bergwelten in Chamonix und Grenoble inspirierte Chalet-Stil ist trés chic, mit kuscheligen Kissen und Decken, traditionellen Motiven, mit viel Holz und Laternen.

GESCHENKSIDEEN. Was wäre Weihnachten ohne Geschenke? Globus beschert allen die passenden Päcklis unter den Baum. Für den Monsieur der schon alles hat, gibt's das chice Rasierset von Fin Rose, die exquisite IPad-Hülle von Chiarugi oder ein stilvolles Modellauto. Für Madame darf ein extravaganter Duft nicht fehlen, französische Kreateure wie Guerlain, Lalique, Chanel, Dior und Chloé bieten eine Vielzahl von Parfüms. Und für die Kids empfehlen wir die coolen Tretauto von Baghera oder der traditionelle Holzstall von Trauffer.

LA MODE. Auch hier glitzert und glänzt es! Kleider aus Spitze oder mit Pailletten bestickt, spiegelbesetzte Clutches von Moyna oder goldschimmernde Pumps - it's time to shine! Und für die gemütlichen Stunden vor dem Kamin empfehlen wir kuschelige Kaschmirteile und fellgefütterte Accessoires. Aber Paris ist ja nicht umsonst die Modehauptstadt. Mit im Gepäck haben wir tolle Stücke von den Lokalmatadoren wie Gérard Darel, Comptoir des Cotonniers, Sandro, Tara Jarmon und Maje. Sowie die Shopper mit Paris-Sujets von Barbara Rihl oder die bedruckten und aufwendig dekorierten Schals von Inouïtoosh.

***DELICATESSA. Paris ist das Paradies für Feinschmecker. Ob Austern, Kaviar, Käse oder Champagner - nichts davon darf fehlen. Die Schätze aus dem Meer gehören auf jede festliche Tafel und kommen mehrheitlich aus der Bretagne. Leckerer französischer Käse, wie zum Beispiel der 36 Monate gereifte Comté millésime, sowie Charcuterie-Produkte aus kleinen Betrieben wie Roches Blanches oder Targe, runden das delikate Menü ab. Und hier noch ein Geheimtipp: Emmanuel Brochet, der kleine, feine Produzent von wahrhaft grossem Champagner. Denn seine Champagner sind von hervorragender Qualität und überzeugen durch Eleganz, Ausgewogenheit und Komplexität.

Auch die süssen Köstlichkeiten dürfen nicht fehlen: Die Schokoladenwürfel der Gebrüder Costes, die nostalgischen Produkte der Confiserie Maison Boisser, handgeschöpfte Schokolade vom Maison Dalloya, hübsche Zuckerstücke von Belle de Sucre sowie die berühmten Teemischungen von Nina's Thé. Besonders zu erwähnen möchten wir den Chocolatier François Pralus. Er übernahm das Geschäft seines Vaters, besitzt mittlerweile eigene Kakaoplantagen und beliefert die besten Köche Frankreichs mit seinen edlen Produkten.

Das Bistro Flaubert der Familie Rostang ist mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet und dennoch unkompliziert und urgemütlich. Bei Globus ist eine erlesene Auswahl der berühmtesten Spezialitäten erhältlich. Und die leckeren Bistromenüs von Michel Rostang gibt's auch zum nachkochen unter: www.globus.ch/rostang.

BILDMATERIAL. Unter http://pressebilder.globus.ch (Login: presse; Passwort: media) stehen Ihnen in der Rubrik "Magazine" das Magazin zum durchblättern und direktem Bilder download zur Verfügung.

Für allfällige Fragen und detaillierte Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Kontakt:

Globus Produkteinformation, Mirjam Schobert
Tel. 043 205 25 36, E-Mail: mirjam.schobert@realtimesociety.com

Medienstelle Magazine zum Globus, Jürg Welti
Tel. 058 455 22 04, E-Mail: media@globus.ch

Plus de actualités: Magazine zum Globus AG
Plus de actualités: Magazine zum Globus AG