Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat
Goûts & Terroirs 2005: Schweizer Spezialitäten präsentieren sich
Bulle (ots)
Vom kommenden Mittwoch, 25. Mai bis Sonntag, 29. Mai öffnet im Greyerzerland "Goûts & Terroirs" seine Pforten zur grössten Spezialitätenmesse der Schweiz.
Während fünf Tagen wird die 6. Schweizer Gastro- & Heimatmesse "Goûts & Terroirs" kulinarische und kulturelle Eigenheiten der Schweiz präsentieren. Auf der Bühne, an Ständen und in Beizen von über 230 Produzenten und Ausstellern werden den Besucherinnen und Besucher auf einer Fläche von mehr als 8000 Quadratmetern im Kongress- und Ausstellungszentrum Espace Gruyère in Bulle FR eine reiche Auswahl an bodenständigen Erzeugnissen zum Entdecken, Probieren und Erwerben angeboten. Rund 20 Aussteller kommen aus der deutschsprachigen Schweiz. Die einzigartige Messe erlangt mehr und mehr nationale Bedeutung und ist der Treffpunkt aller Liebhaber von unverfälschten Nahrungsmitteln. Diese Spezialitäten werden nach bewährtem handwerklichem Savoir-Faire, bei dem es um Qualität, nicht um Quantität zu Spottpreisen geht, hergestellt.
Die Messe zeichnet sich auch durch ihre Fest- und Treffpunktatmosphäre aus: mit ihren Gastregionen, spontanen Veranstaltungen, unerwarteten Entdeckungen, Ausstellungen, Werkstätten, der Geschmacksschule und anderen Überraschungen für Kinder. Erwähnenswert sind auch das Sonderticket der SBB und die Spezialangebote für die AHV-Bezüger, die als Übermittler der Traditionen und des Savoir-Faire zum Erfolg der Messe beigetragen haben. Es präsentieren sich als Gäste u. a.: Isérables - La Tzoumaz aus dem Wallis, ProSpecieRara mit 365 Apelsorten der Schweiz, Kornhaus Burgdorf, Brüssel und die Wallonie, Euro-Toques, 1. Gastrowettbewerb der Regionalküche, 2. Nationales Volksmusiktreffen Greyerzerland, Bulle - Cité des Gouts & Terroirs, Voralpen ohne Grenzen und Gemüseproduzenten Bern/Fribourg.
Die Öffnungszeiten sind von Mittwoch bis Samstag von 11.00 bis 22.30 Uhr und am Sonntag bis 20 Uhr. Weitere Informationen unter www.gouts-et-terroirs.ch Herzlich willkommen bei "Goûts & Terroirs 2005" in Bulle FR!
Kontakt:
Christophe Darbellay
Nationalrat + Präsident Goûts & Terroirs
Tel.: +41/31/307'35'35
Mobile: +41/79/292'46'11
Beat Kunz
Direktor der Messe Goûts & Terroirs
Tel.: +41/26/919'86'50
Mobile: +41/79/321'03'44
Messesekretariat
Fédération patronale et économique
Rue de la Condémine 56
1630 Bulle 2,
Tel.: +41/26/919'87'57
Fax: +41/26/919'87'49
E-Mail: salon@gouts-et-terroirs.ch
Vertretung für die deutschsprachige Schweiz der Schweizer Gastro- &
Heimatmesse "Goûts & Terroirs":
Martin Sebastian
Bettlistrasse 28
8600 Dübendorf
Tel.: +41/43/355'91'92
Fax: +41/43/355'91'93
Mobile: +41/79/208'85'63
E-Mail: martin.sebastian@gouts-et-terroirs.ch
Internet: www.gouts-et-terroirs.ch