Invitation à la conférence médiatique annuelle de GastroSuisse: 17 avril à Berne
3 Documents
- ProgrammeConfrencemdiatique2013.pdf
PDF - 14 kB - InscriptionConfrencemdiatique2013.pdf
PDF - 15 kB - ArriveConfrencemdiatique2013.pdf
PDF - 42 kB
Zurich (ots)
Comment se porte l'hôtellerie-restauration? L'année passée a été marquée par des clients absents et des consommateurs sceptiques. Comment cela s'est-il répercuté sur la branche?
GastroSuisse invite cordialement à la conférence annuelle médiatique, mercredi, 17 avril 2013 à 10 h 30 dans le Kultur-casino à Berne.
Outre les chiffres actuels du Reflet économique 2013, nous informerons sur nos préoccupations politiques les plus importantes.
GastroSuisse exige avec force que la discrimination face à la TVA de l'hôtellerie-restauration par rapport aux takeaways prenne fin.
L'hygiène est l'a et l'o dans l'hôtellerie-restauration. Avec la ligne directrice «Guide de bonnes pratiques dans l'hôtellerie et la restauration», la branche pose les jalons. Ce guide a été approuvé par l'Office fédéral de la santé publique et fixe la norme. A l'occasion de la conférence médiatique annuelle, un expert décrit ce travail et un praticien relate le service au quotidien.
Contact:
GastroSuisse
Marketing et Communication
Astrid Haida
Tél.: +41/44/377'53'53
E-Mail: communication@gastrosuisse.ch