GastroSuisse: Invitation à la conférence de presse annuelle 2016 le 27 avril à Berne
2 Documents
- GastroSuisseConfrencedepresseannuelle2016programme.pdf
PDF - 33 kB - GastroSuisseConfrencedepresseannuelle2016trajet.pdf
PDF - 33 kB
Zurich (ots)
Depuis 125 ans, GastroSuisse défend les intérêts de l'hôtellerie-restauration en Suisse. En cette année d'anniversaire, les enjeux sont plus importants que jamais. Franc fort, pénurie de main-d'oeuvre qualifiée et îlot de cherté n'en sont que quelques exemples. Comment va la branche et comment fait-elle face à cet environnement exigeant?
A la conférence de presse annuelle le mercredi 27 avril à 10 h 30 à l'hôtel Schweizerhof à Berne, GastroSuisse présente l'hôtellerie-restauration face à ses enjeux de taille. L'évaluation par le président de la situation politique sera étayée par des rapports provenant de différentes régions du pays et présentés par les membres du conseil, Ernst Bachmann, président de GastroZürich, Gilles Meystre, président de GastroVaud ainsi que Massimo Suter, président de GastroTicino.
Dans ce contexte, GastroSuisse apporte un éclairage sur la nécessité d'apporter des nouvelles solutions sur le marché. Dans le Reflet économique de la branche 2016, publié à l'occasion de la conférence de presse annuelle, GastroSuisse présente les derniers chiffres de l'évolution de l'offre et de la demande.
inscription avant le mercredi 20 avril à communication@gastrosuisse.ch
Contact:
GastroSuisse, Marketing et Communication, tél. 044 377 53 53,
communication@gastrosuisse.ch