Tous Actualités
Suivre
Abonner Stiftung «Goût Mieux»

Stiftung «Goût Mieux»

Neuausgabe des "Goût Mieux"-Gastroführers

Zofingen (ots)

Engagierte Gastgeberteams, die mit Können und
Leidenschaft auf die frische Zubereitung der Speisen Wert legen und
denen Bio-Qualität am Herzen liegt, gibt es in urbanen In-Lokalen
genau so wie in SAC-Berghütten. Man muss nur wissen, wo sie zu finden
sind. Der neu erschienene "Goût Mieux"-Gastroführer listet über 70
solche Restaurants auf - darunter auch elf, die neu mit "Goût Mieux"
ausgezeichnet worden sind.
Die Verwendung von biologischen, tier- und umweltgerechten Zutaten
ist Voraussetzung, dass ein Angebot mit "Goût Mieux" ausgezeichnet
werden darf. Zudem wird auf Saisonalität und Regionalität Wert
gelegt.  In jedem "Goût Mieux"-Restaurant ist  ein garantiertes
Mindestangebot an Bio-Gerichten zu finden - und die Restaurants
werden regelmässig durch eine unabhängige Stelle auf die Einhaltung
der "Goût Mieux"-Richtlinien kontrolliert.
Der soeben in seiner 6. Auflage erschienene "Goût
Mieux"-Gastroführer lädt ein zu einer Entdeckungsreise durch die
Schweizer Bio-Gastronomie und führt über 70 Bio-Restaurants mit Bild
auf. Alle Restaurants sind - übersichtlich nach Kanton und Ortschaft
geordnet - detailliert beschrieben.
Der "Goût Mieux"-Gastroführer ist wiederum mit dem Schweizer
Bio-Einkaufsführer ergänzt, einem der umfassendsten Verzeichnisse
dieser Art.
Bestellung/Direktdownload des Einkaufs- und Gastroführers, alle
Informationen zu den "Goût Mieux"-Restaurants und viele weitere
Informationen: www.goutmieux.ch
Informationen für Medienschaffende:
   Illustration zum Pressetext:
http://www.goutmieux.ch/upload/images/Mediendienst/2007_06_08_GF_0708.jpg

Kontakt:

Stiftung "Goût Mieux"
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen
Tel. +41/62/745'00'06
Fax +41/62/745'00'02
E-Mail: info@goutmieux.ch
Internet: www.goutmieux.ch

Plus de actualités: Stiftung «Goût Mieux»
Plus de actualités: Stiftung «Goût Mieux»
  • 14.03.2007 – 13:00

    "Goût Mieux"-Restaurants unterstützen "PourBoire"

    Zofingen (ots) - Mit "PourBoire", einer Aktion der Helvetas, sammeln Restaurants zusätzliches Trinkgeld für ein Trinkwasserprojekt in Moçambique. Über 100 Restaurants in der ganzen Schweiz nehmen an der Aktion teil, das sind fast doppelt so viel wie im letzten Jahr. Dies ist vor allem dem Engagement von "Goût Mieux", dem Schweizer Gütesiegel für natürlichen Genuss im Restaurant, zu verdanken. Rund ein Viertel ...

  • 09.06.2006 – 11:00

    Stiftung "Goût Mieux": Gastroführer für natürlichen Genuss

    Zofingen (ots) - "Goût Mieux", das Label für natürlichen Genuss im Restaurant, wächst! Soeben ist der beliebte "Goût Mieux"-Gastroführer neu erschienen - mit zehn neuen Restaurants und ergänzt mit einem deutlich erweiterten Verzeichnis von Bioläden in der Schweiz! Dem Genuss von Bio-Produkten - ob zu Hause oder im Restaurant - steht also nichts im Wege! ...